我就要一键用outlook模板

原创 2007年09月14日 20:01:00

我就要一键用outlook模板

对于经常要写相同格式的Email的办公人士,模板是必不可少的,一个好的模板能省去近一个小时进行修改的时间。

Outlook2007中,调用模板生成新邮件的方法比较笨拙:

首先,点击tools->Forms->Chose Form…,接着在打开的“Chose Form”对话框中,选择“Look in”下拉选框中,选择“User Templates in File System”,最后双击模板列表框中的模板,打开新邮件编辑器。

把模板功能放在这么偏的地方,实在需要怪MS考虑不周。

当然怪不能解决问题,我打开“Chose Form”对话框时,无意看见选框下的地址栏,立即有了主意:

首先拷贝地址,粘贴到资源管理器中打开,找到自己经常使用的那个模板,点击右键,并选择“Send to->Desktop”,创建这个模板的快捷方式。

哈哈,明白了吧,双击这个快捷方式,立即打开邮件编辑器,就可以开始写新邮件。

最后,按照个人习惯,给这个快捷方式加上快捷键,这样在任何时候,按一次快捷键就开始回邮件了,感觉不错,高效工作从节省每一分钟开始!

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

Outlook模板运用实例分享一

转载http://bbs.51cto.com/thread-1132857-1.html 有下面一封邮件,作为客户服专员的你,日常的工作需要经常的将这封邮件发给不同的客户,你会想到什么方法来快速...
  • xlh1991
  • xlh1991
  • 2014年12月13日 23:00
  • 447

OUTLOOK的[邮件模板]的使用方法

如果有一封邮件,日常的工作需要经常的将这封邮件发给不同的客户,你会想到什么方法来快速的建立这封邮件,然后发给客户呢? 那么,有没有更加方便而又快捷的方法呢?答案是有的。...

ShadowsocksR 多用户 一键脚本

https://www.bbaaz.com/thread-7-1-1.html ShadowsocksR 多用户 ...
  • wsyzxss
  • wsyzxss
  • 2017年12月07日 13:05
  • 34
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我就要一键用outlook模板
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)