Tapestry的新logo恐怕还要费些波折

原创 2006年05月17日 20:32:00

前几天,Howard(Tapestry老大)向SVN提交了最新设计的Tapestry logo(当然不是他自己设计的,别人代劳):

tapestry new logo

第一眼看上去就感觉一般,不爽。(后来经人解释才知道图中是“独角兽”,可我怎么看都像子宫:)。

于是我在Tapestry邮件组(http://news.gmane.org/thread.php?group=gmane.comp.java.tapestry.user)中发了一个贴子,“I do not like the new tapestry logo”(我不喜欢Tapestry的新logo),明确表达我的个人意见:

I'm sorry if I hurt someone.
but i really like the old tapestry logo than the new one.
maybe we need redesign another much better one.
 
the new tapestry logo:
http://svn.apache.org/viewcvs/tapestry/tapestry-logo/tapestry_logo_200x290.png?rev=406173&view=auto
 
the old one:
http://jakarta.apache.org/tapestry/images/Tapestry-Banner.png

本来还想着多解释几句,以免伤害了此图的设计者,也可避免给我带来无边的漫骂,无奈E文太差,憋了半天也就只说了一句“I'm sorry if I hurt someone.”,…………

没想到反响却出奇的好,两天时间就引来大约 100 个回复贴子(这应该是两年来Tapestry最热的贴子之一,连T4发布时也没有如此热度),大多数都同意我的观点。有人建议来一次logo评选,择优使用;也有人拿出了自己设计的新图。我事先所担心的论战甚至骂战并没有发生。

如果不出意料,上面这个logo应该不会被采纳,而不久之后应该会有一次logo评选活动。毕竟这是民意嘛。

我很希望出现一个能被大多数人所认可的好的Tapestry logo。

 

版权声明:本文为博主Liigo原创,未经授权不得转载。

视频去除水印、台标和logo,并重新在生成新的视频

视频去除水印、台标和logo,并重新在生成新的视频

新安装N卡的驱动,更改开机进度条的分辨率以及去掉N卡Logo(2011年11月13日星期日)

ubuntu自动搜索的显卡驱动我也不知道是什么年份的了,想去尝试一下NVIDIA 官网的驱动。由于原先也这样子做过,这次算是轻车熟路了。先去NVIDIA官网上面的驱动下载页面,下载和自己的显卡驱动相一...
  • Earne
  • Earne
  • 2013年02月03日 22:12
  • 614

思科认证的新LOGO

转自:点击打开链接      今天突然想起来前几天思科给我发的e-mail,说是即将更换认证的logo,于是登录我的cisco tracking system,果然可以下载到新logo了(PS:...
  • CTO_51
  • CTO_51
  • 2013年08月25日 13:25
  • 1288

谷歌新Logo如何做到只有305字节

谷歌新旧Logo 谷歌换logo已经有一段时间了,对于更换Logo的问题,大家讨论的最多的是到底新老Logo哪个更好看。 但也有个别同学注意到了一个事实:谷歌的新Logo只有305字节那么大,而老...
  • Viidiot
  • Viidiot
  • 2015年09月13日 09:53
  • 557

​Uber新Logo背后的故事:二进制和原子带来灵感

Uber更换新Logo意味着公司品牌的全面改变   凤凰科技讯 北京时间2月4日消息,打车应用Uber最近启用全新Logo,看起来只是一个不经意的举动,实则饱含了Uber创始人、CEO特拉维斯·卡兰...
  • sonioo
  • sonioo
  • 2016年06月07日 13:40
  • 929

2011.7.20-总结一下近来学习过程中的波折

从7月8号发下的培训规范到现在已经有11天的时间了,目前任务的进度有1/3已经实现了,这期间主要是解决了这么几个关键的地方: 1.串口数据的读取存储 2.数据的解析 3.绘制星空图 这...

陈怡暖:美元初现止跌迹象,金银涨势或现波折(午评)

陈怡暖:美元初现止跌迹象,金银涨势或现波折(午评)      陈怡暖:现任中瀚集团首席分析师,毕业于西南财经大学金融系,国外进修金融专业两年,五年从业经验,知名财经频道分析解说师,各大财经网站专业...

Android代码调试工具 traceview 和 dmtracedump的波折演绎 .

✿Android 程序调试工具       Google为我们提供的代码调试工具的亮点:traceview 和 dmtracedump 。有了这两个工具,我们调试程序分析bug就非常得心应手了。t...

Android代码调试工具 traceview 和 dmtracedump的波折演绎 .

http://blog.csdn.net/yangchaofeng1229/article/details/6730603 ✿Android 程序调试工具       Google为我...

Android 更换新logo图标后,运行项目图标没有变化的bug

> 更换新logo图标 Android App开发中系统默认的Logo是绿色机器人,为了更换这个Logo,可作如下修改: Logo图片的像素不要过大 1.在res下有drawable-hdpi(48x...
  • ShareUs
  • ShareUs
  • 2016年07月26日 16:49
  • 2648
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Tapestry的新logo恐怕还要费些波折
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)