Tapestry的新logo恐怕还要费些波折

标签: tapestrysvn活动
2047人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

前几天,Howard(Tapestry老大)向SVN提交了最新设计的Tapestry logo(当然不是他自己设计的,别人代劳):

tapestry new logo

第一眼看上去就感觉一般,不爽。(后来经人解释才知道图中是“独角兽”,可我怎么看都像子宫:)。

于是我在Tapestry邮件组(http://news.gmane.org/thread.php?group=gmane.comp.java.tapestry.user)中发了一个贴子,“I do not like the new tapestry logo”(我不喜欢Tapestry的新logo),明确表达我的个人意见:

I'm sorry if I hurt someone.
but i really like the old tapestry logo than the new one.
maybe we need redesign another much better one.
 
the new tapestry logo:
http://svn.apache.org/viewcvs/tapestry/tapestry-logo/tapestry_logo_200x290.png?rev=406173&view=auto
 
the old one:
http://jakarta.apache.org/tapestry/images/Tapestry-Banner.png

本来还想着多解释几句,以免伤害了此图的设计者,也可避免给我带来无边的漫骂,无奈E文太差,憋了半天也就只说了一句“I'm sorry if I hurt someone.”,…………

没想到反响却出奇的好,两天时间就引来大约 100 个回复贴子(这应该是两年来Tapestry最热的贴子之一,连T4发布时也没有如此热度),大多数都同意我的观点。有人建议来一次logo评选,择优使用;也有人拿出了自己设计的新图。我事先所担心的论战甚至骂战并没有发生。

如果不出意料,上面这个logo应该不会被采纳,而不久之后应该会有一次logo评选活动。毕竟这是民意嘛。

我很希望出现一个能被大多数人所认可的好的Tapestry logo。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1854820次
    • 积分:16951
    • 等级:
    • 排名:第580名
    • 原创:268篇
    • 转载:13篇
    • 译文:2篇
    • 评论:2156条
    关于

    当我沉默着的时候,我觉得充实;

    我将开口,同时感到空虚……

     

    相对于篮球,我更喜欢足球;

    相对于象棋,我更喜欢围棋;

    相对于C ,我更喜欢Rust;……

     

    庄晓立(Liigo),男,80后,山东省梁山县人,2002年毕业于山东理工大学,十多年来长期从事软件技术研究和基础产品研发。

     

    电子邮件: liigo<at>qq<dot>com

    新浪微博: @Liigo; G+:

    欢迎来人来函以及来而不往非礼也之洽谈。

    最新评论