关闭

svn取消记住的用户名或Eclipse中修改svn提交代码的用户名

192人阅读 评论(0) 收藏 举报

在Eclipse中修改好项目的代码后要提交到svn上去,不想以现在默认的用户提交,想修改提交代码的用户名,但原来的用户应经被设为默认提交的用户了,也就是记住了svn的用户名和密码,而在Eclipse中也没有选项来更改svn用户名来进行代码的提交,那该如何是好,如何来取消记住用户名,下面打开

C:\Documents and Settings\Administrator(这是你的电脑用户名)\Application Data\Subversion\auth\svn.simple

,里面可能会有很多个文件。这些文件可以用记事本之类的打开,可以看到里面存有的svn服务器地址,和用户名,密码是加密过了的。图省事的话,可以把里面的文件都删了吧,呵呵,相当于清楚了svn用户然后再eclipse下将项目重新更新就会弹出输入用户名密码的界面,输入用户名密码就可以了,这样就大功告成了

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:85583次
    • 积分:1514
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:229篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论