关闭

中秋之夜

469人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今年中秋你是怎么过的?我很快乐,大家不知道怎么样。

下班以后在朋友家玩,太喜欢他们家的小斗牛犬了,走路都是横着的,笑死我了。敢情没让人家多吃骨头,正缺钙呢。那我到底是养蓝猫还是斗牛犬好呢?

 晚上我和小L、小兰三个人去游乐场。十年以后,我又坐上摩天轮和旋转木马了,太高兴了。坐海盗船的时候,那种心仿佛要跳出来的感觉,让人一辈子也忘不了,不要问那个时刻会想起谁,因为就像喝酒一样,到了那时忘掉所有,只剩下肉体的欢愉,才是想要的结果。不知道下次会和谁去嘉年华,期待着我未来的那个人吧~

出了一身汗,小L提议去夜猫喝酒,三个人妖娆地窜进了黑乎乎的PUB,当天人很少,就5桌人。因为太开心,一不小心我自己就喝了一箱酒,到了最后还想喝,就已经被小兰把酒瓶子抢走了。当晚我就唱了一首歌,就是那首《新不了情》,一边唱一边泪流满面,台下人递上来的也仿佛不是酒了,像世间最美味的液体,汩汩涌进喉咙。到底为什么会难过,你为谁难过,小兰问我,我喝了一口酒,笑笑:当然是为自己啊。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:496195次
    • 积分:7029
    • 等级:
    • 排名:第3225名
    • 原创:278篇
    • 转载:25篇
    • 译文:1篇
    • 评论:253条
    文章分类
    最新评论
    Literature