Adaro-Es Ist Ein Schnee

原创 2005年05月03日 11:15:00

ADARO本意是ANCIENT DANCE AND ROCK N` ROLL的缩写。他们追求一种古代舞蹈音乐和现代摇滚音乐的融合;ADARO还有个意思是西南太平洋群岛上的美拉尼西亚人神话传说中的美人鱼。不同于性感的美人鱼的是,ADARO在美拉尼西亚人眼里是一种危险的生物,他们会用飞鱼袭击人类,使他们昏迷不醒甚至死亡。

Adaro-Es Ist Ein Schnee Gefallen (选自2004年专辑Schlaraffenland,Label:Inside Out).

想起很久以前看到的一篇文章,这些铭言悬挂于一家日本宠物店门口,音乐是阴暗的,却是喜欢的风格,觉得这样的音乐能够更加深刻地探究心灵深处的渴望。或者就如一只可爱的猫猫一样,需要爱和自由的奔跑。

您准备好可以照顾另一条生命了吗?

      1、My life likely to last twelve to seventeen years.Any separation from you will be painful for me.Remember that before you buy me.

  在你把我带回家之前,请记得,我的寿命约有12-17年;你的离弃;会是我最大的痛苦。

  2、Give me time to understand what you want of me.

  请给我一点时间,让我了解对我的要求是什么。

  3、Place your trust in me--it's crucial to my Well-being.

  信赖我--那对我非常重要.

  4、Don't be angry for me for long and don't lock me up as punishment.You have your work,your entertainment and your firends.I have only you.

  请别对我生气太久,也别把我关起来当作是惩罚。你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,但你是我的仅有。

  5、Talk to me sometimes.Even if I don't understand your words.I understand your voice when it's speaking to me

  请偶而对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我能了解那是你的声音在陪伴我。

  6、Be aware that however you treat me.I'll never forget it

  你要知道无论你如何对待我,我将永远不会忘记。

  7、Remerber before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

  当你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不咬。

  8、Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me.Perhaps I'm not getting the right food,or I've been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

  当你因为责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰着我?或许我没获得我应有的食物?我已经很久没在温暖的阳光下奔跑?又或者我的心脏已经太弱及太老?

  9、Take care of me when I get old.you too,will grow old.

  在我年老时请好好照顾我,因为你也是会变老的。

  10、Go with me on difficult journeys.Never sayIcan't bear to watch it or let it happen in my absent.Everything is easily for me if you are there.Remember, I love you.

  当我要捱过最辛苦的历程时,请千万不要说:“我不忍心看他”或者“让我不在场时才发生”。只要有你和我在一起,所有的事都会变得简单容易接受,请你永远不要忘记,我爱你。

IST3225_driver液晶驱动

  • 2015年08月26日 16:44
  • 5.35MB
  • 下载

压缩感知重构算法之迭代软阈值(IST)

题目:压缩感知重构算法之迭代软阈值(IST)         看懂本篇需要有以下两篇作为基础:(1)软阈值(Soft Thresholding)函数解读   (2)Majorization-Minim...
  • jbb0523
  • jbb0523
  • 2016年08月09日 16:35
  • 8868

线程中CreateEvent和SetEvent及WaitForSingleObject的用法-------wince里面的中断IST经常使用。

线程中CreateEvent和SetEvent及WaitForSingleObject的用法 首先介绍CreateEvent是创建windows事件的意思,作用主要用在判断线程退出,程锁定方面. ...

ist操作手册--FDEP平台

  • 2011年03月20日 16:42
  • 1.41MB
  • 下载

IST_Requirement_20080825V1.7.rar

  • 2009年12月02日 17:36
  • 943KB
  • 下载

WinCE--中断服务线程IST(详解)

WinCE--中断服务线程IST(详解)   转载▼ 转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62714d6a0100m7tl.html 中断服...

c++之ist双向链表

std::list是双向链表,是一个允许在序列中任何一处位置以常量耗时插入或删除元素且可以双向迭代的顺序容器。std::list中的每个元素保存了定位前一个元素及后一个元素的信息,允许在任何一处位置以...

线程中CreateEvent和SetEvent及WaitForSingleObject的用法-------wince里面的中断IST经常使用

线程中CreateEvent和SetEvent及WaitForSingleObject的用法 首先介绍CreateEvent是创建windows事件的意思,作用主要用在判断线程退出,程锁定方...

*ist DL2英文说明书

  • 2008年09月08日 15:13
  • 5.38MB
  • 下载

IST3931芯片资料

  • 2013年08月28日 12:03
  • 1.5MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Adaro-Es Ist Ein Schnee
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)