关闭

Windows游戏加速外挂-【变速齿轮0.46】使用教程

标签: windows操作系统
2211人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

变速齿轮0.46下载 

看一下安装后的截图:

 

在运行后边的浏览功能项,选择想要加速或者减速的应用程序,比如我写的一个C++测试程序:

#include <time.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
#include <Mmsystem.h>

#pragma comment( lib,"winmm.lib" )
int main()
{
	unsigned long last , t1;
	last = timeGetTime();
	do
	{
		_sleep(1000);
		//time_t t = time(NULL);
		unsigned long t1 = timeGetTime();//GetTickCount();// 
		//struct tm* tim = localtime(&t);
		//cout<< tim->tm_min << " " << tim->tm_sec <<endl;
		cout<< t1 - last<<endl;
		last = t1;		
	}while(1);
	return 0;
}

如果直接运行,显示的是一秒内的时钟数量:

而使用该软件选择我这个C++生成的EXE,并且将速度调节为慢4倍之后:

点击“运行”,效果如下:

很清晰吧?同样是sleep一秒钟,为什么显示的不一样了呢?那是因为变速齿轮原理就是修改timeGetTime或者GetTickCount

返回的时间来改变速度,实际上sleep()时间没有被影响,当你让它减慢4倍,它会将上边两个函数的数值“偷偷的”改变,也就是

上边看到的倍数变化,而看起来速度并没有受影响啊?怎么叫变速呢?那就说一下什么是变速。

当一个游戏,比如打飞机游戏(下载小飞机游戏EXE):

当你按照正常速度打飞机可能分数很低,想要放慢,但是不是全部放慢,这个放慢是指的你的速度不改变,而游戏的速度改变,所以涉及到两种速度。对于你的速度不改变,就相当于sleep()对应我们真实世界的速度,而游戏的速度,实际上比如游戏设计者设计的时候让小飞机1秒出现一个,那么他怎么确定的1秒呢?是通过调用系统函数timeGetTime()或者GetTickCount(),查看时间间隔是否到达1秒,而我们在1秒的现实世界时间里,让游戏获得函数的返回值为1/4秒,那么它4秒也就只出现了一个小飞机,对于我们来说,不就达到了最初的目的:外挂玩游戏了嘛。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:351200次
    • 积分:5577
    • 等级:
    • 排名:第4881名
    • 原创:186篇
    • 转载:128篇
    • 译文:16篇
    • 评论:27条
    最新评论