关闭

mac系统xcode升级等软件更换appid账户

标签: Xcode更换appid无法更换appidimovie
5738人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       我们会遇到这样的问题,就是说当你的同事离职了,然后这个mac系统里的appid可能是他自的账户,然后苹果推出新的系统以及xcode等软件,这样我们升级xcode时,会提示我们输入密码,并且这个账户是不能修改的,难道要找以前的同事要密码,总不能一直用别人的账户吧,如果没有这个同事的联系方式,那不就头疼了,需要自己删除xcode,然后重新下载安装,重新下载很慢的,而且文件比较大。怎么办呢?

       两个解决办法:

       1.删除xcode,重新下载。

       2.更换appid账户(此账户必须以前下载安装过xcode,否则是没有用的,具体是否这样需要测试一下呗)。具体步骤如下:

        一:打开AppStore,注销以前的appid账户,登录自己需要的appid账户。

        二:打开Finder里的“应用程序”。

三:找到“Xcode”,然后右键“显示包内容”。

四:找到_MASReceipt文件夹,然后删除,最好重启一下AppStore,更新Xcode等软件即可。

这样两个方法就可以把以前的账户删除了,mac系统有些软件更code一样都是需要appid,更新时无法修改账户名,就可以通过前面两个方式解决问。


          

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:693889次
    • 积分:5960
    • 等级:
    • 排名:第4230名
    • 原创:134篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:127条
    文章分类
    最新评论