XCode4.2iOS各模板简述

原创 2012年03月22日 22:45:13

XCode4.2iOS各模板简述:

Master-Detail Application:

This template provides a starting point for a master-detail application. It provides a user interface configured with a navigation controller to display a list of items and also a split view on iPad.

此模板提供了一个主应用程序的起点。它提供了一个配置有导航控制器的用户界面,显示的项目清单和一个能在iPad上拆分的视图。

OpenGL Game:

This template provides a starting point for an OpenGL ES-based game. It provides a view into which you render your OpenGL ES scene, and a timer to allow you to animate the view.

此模板提供了一个基于OpenGL ES的游戏的起点。它提供一个 你要呈现的OpenGL ES场景的视图,和跟踪你的动画场景的定时器。

Page-Based:

此模板提供了一个基于页面的应用程序,它使用页面的视图控制器。

SingleView:

This template provides a starting point for an application that uses a single view. It provides a view controller to manage the view, and a storyboard or nib file that contains the view.

此模板提供了一个使用单一视图的应用程序。它提供了一个视图控制器来管理视图,和故事板或包含这个视图的.xib文件。

Tabbed:

This template provides a starting point for an application that uses a tab bar. It provides a user interface configured with a tab bar controller, and view controllers for the tab bar items.

此模板提供了:使用一个标签栏为起点的应用程序。它提供了一个标签栏控制器和视图控制器,用来配置用户界面和查看标签。

Utility:

This template provides a starting point for a utility application that has a main view and an alternate view. For iPhone, it sets up an Info button to flip the main view to the alternate view. For iPad, it sets up an Info bar button that shows the alternate view in a popover.

这个模板是一个具有主视图和“背部视图”的程序。(Mac和iPhone都有那种比如显示天气的程序)可以理解为可翻转的微件。

Empty:

This template provides a starting point for any application. It provides just an application delegate and a window.

此模板可作为任何应用程序的起点。它提供了一个应用程序代理和一个窗口(window)。


Linux系统 /etc/fstab各个字段含义解释

 # fstab文件的作用  文件/etc/fstab存放的是系统中的文件系统信息。当正确的设置了该文件,则可以通过"mount /directoryname"命令来加载一个文件系统,每种文件系统都对...
  • forandever
  • forandever
  • 2010年05月14日 17:43
  • 1708

Linux 下各个目录的作用及内容

Linux 目录 在 Linux 下,我们看到的是文件夹(目录):  在早期的 UNIX 系统中,各个厂家各自定义了自己的 UNIX 系统文件目录,比较混乱。Linux 面世不久后,对文件目...
  • qq_33160271
  • qq_33160271
  • 2017年11月18日 16:24
  • 91

RUP各阶段简述

用况驱动旨在为到最终产品为止的每个阶段都可以回溯到用户的真正需求。以体系结构为中心是指关注体系结构模式的开发,以引导后续系统,保证系统的平滑演进。每一次迭代包括迭代计划、迭代评价和一些具体活动。关于核...
  • lanwilliam
  • lanwilliam
  • 2008年05月23日 08:44
  • 558

简述各主流游览器

其实每个主流浏览器都有自己的优点和缺点,最适合自己的就是最好的,没有一个绝对满意的浏览器,因为浏览器用户是百万千万甚至更多的,众口难调,所以抱着理性的态度,选择一个自己有一些满意的就好了吧,下面简单介...
  • lisonghong2010
  • lisonghong2010
  • 2011年11月23日 13:30
  • 552

GEC210编译uboot和内核源码

交叉编译器安装: 1)安装交叉编译工具链(注意:此版本可能与后续的交叉编译链版本不同):...
  • Alan445947767
  • Alan445947767
  • 2014年11月17日 10:29
  • 1621

joomla模板的模块位置查看技巧

使用joomla模板的时候通常要确定,模板设置的joomla模块的位置,来确定使用模块的类型;一中方法是查看源代码,这里介绍一种通过浏览器地址查看位置的方法:http://localhost/inde...
  • songkexin
  • songkexin
  • 2009年12月13日 08:28
  • 5649

/etc/fstab 各个字段含义

/etc/fstab  各个字段含义   一、fstab文件的作用 文件/etc/fstab存放的是系统中的文件系统信息。当正确的设置了该文件,则可以 通过"mount /"命令来加载一个文件系...
  • caisetiankong529
  • caisetiankong529
  • 2014年09月20日 12:37
  • 754

最小生成树(MST)[简述][模板]

Prim(添点法) 1. 任选一点(一般选1), 作为切入点,设其与最小生成树的距离为0(实际上就是选一个点,将此树实体化),. 2. 在所有未选择的点中选出与最小生成树距离最短的, ...
  • zhangliang011258
  • zhangliang011258
  • 2013年08月18日 20:35
  • 668

html5基础项目文件分布

对于刚写项目的新手来说,项目的文件结构很是迷茫,今天就为大家整理一下! 一般来说项目一共就三个文件夹:img、js、css这三个文件夹,但是再引入其他的插件、框架什么的情况下,项目的文件夹就多到头疼了...
  • qq_33234156
  • qq_33234156
  • 2017年02月16日 18:21
  • 112

数据结构---各种树模板

1:Trie 字典树 字典树 又称单词查找树,Trie树,是一种树形结构,是一种哈希树的变种。典型应用是用于统计,排序和保存大量的字符串(但不仅限于字符串),所以经常被搜索引擎系统用于文本...
  • judyge
  • judyge
  • 2014年12月23日 20:23
  • 309
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:XCode4.2iOS各模板简述
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)