关闭

Cannot proxy target class because CGLIB2 is not available. Add CGLIB to the class path or specify pr

标签: CGLIB2 is not availaAdd CGLIB to the claCannot proxy target
918人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Spring 3.x 整合Hibernate3.5出现的问题,网上的解决办法大多是下载cglib-nodev-2.1_3.jar, 但是我把这个jar包包含到项目里之后还是出现这个问题,也有的说是由于未实现接口的方法,但Spring 3.x 企业开发应用实战里并没有将DAO封装成接口。

我的办法是:把这个jar包放到tomcat的lib目录下,果然,问题解决。

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:216428次
    • 积分:2893
    • 等级:
    • 排名:第12941名
    • 原创:61篇
    • 转载:108篇
    • 译文:0篇
    • 评论:35条
    最新评论