PEiD 0.94 20060510 汉化版 with most PlugIns by 韦斯特·金

转载 2006年05月23日 22:21:00
PEiD 可以探测大多数的 PE 文件封包器、加密器和编译器。当前可以探测 600 多个不同签名。
  PEiD 是最强大的一个查壳工具。
  汉化包中包含了绝大多数插件,并添加了某些插件必须的库文件(mfc70.dll、msvcr70.dll、rtl70.bpl、vcl70.bpl)。

  附件中是不带插件的程序,插件及所需库文件打包下载地址:http://westking.hanzify.org/download/PluginsForPEiD.rar,插件包直接解压到程序目录中即可。


http://www.unpack.cn/attachment.php?aid=3047

相关文章推荐

PEiD v0.94 20060510 汉化版

  • 2008-09-18 09:04
  • 3.22MB
  • 下载

Apktool|ShakaApktool 简体中文汉化版|APK反编译工具(2月14日更新)

Apktool|ShakaApktool 简体中文汉化版|APK反编译工具 ShakaApktool源码:https://github.com/rover12421/ShakaApktool 作者...

PEiD v0.94 汉化版

  • 2009-12-30 21:01
  • 3.22MB
  • 下载

Android手机渗透测试神器 zANTI(汉化版)

zANTI是一款Android平台下的渗透测试工具,支持嗅探已连接的网络,支持中间人攻击测试、端口扫描、cookie获取、路由安全测试等操作。这款工具非常强大,从2.0开始,所有高级功能全部开放。根据...

PE iDentifier v0.94汉化版_PEID

  • 2009-01-16 18:23
  • 1.52MB
  • 下载

JFreeChart API汉化版

JFreeChart类: void setAntiAlias(boolean flag)    字体模糊边界 void setBackgroundImage(Image image)   背景图片...

PEid0.94汉化版侦壳

  • 2013-01-10 10:55
  • 4.10MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)