关闭

Androidannotations——开源框架简介&简易使用准备

标签: AndroidAnnotation
1942人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

Androidannotations是一个Github上的开源框架,使用java注解依赖注入)的方式,意图使Android开发代码更简洁。

下载地址:Download AndroidAnnotations 3.3.1 目前最高版本为3.3.1已经更新至3.3.1

包里有两个jar文件,androidannotations-2.7.1.jar是用来提供给java的注解处理插件;androidannotations-api-2.7.1.jar是给android工程使用的包。


Androidannotations前期准备


建好android项目后,进行以下三个步骤:

在项目根目录下新建compile-libs文件夹,将androidannotations-2.7.1.jar复制进去;

androidannotations-api-2.7.1.jar复制到libs文件夹中,项目结构如图一。

图一 项目结构图


右击项目-Properties-Java Compiler-Annotation Processing,勾选Enable Project specific settings,如图二,确认。


图二 Annotation Processing


Properties-Java Compiler-Annotation Processing-Factory Path-Add jars,导入compile-libs文件夹下的androidannotations-2.7.1.jar文件,如图三;


图三 Factory Path


确定后会弹出两个rebuild提示框,选yes即可。

准备工作到此结束。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:68509次
    • 积分:1211
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:7篇
    • 译文:33篇
    • 评论:16条
    最新评论