小探py线程

原创 2016年08月31日 16:17:05

先偿试一下比较低级一些的Thread
下篇再偿试封装更好的Threading

Coding:

__anthor__='jave.lin'

import thread
import Queue
import time
import random

def test(locker, threadName, r, q):
    print("at %f, %s getting the lock\m" % (time.time(), threadName))
    locker.acquire() #blocking the thread if the locker.locked() in this thread or anthor thread
    sleepSeconds = r.randint(1, 5)
    print("at %f, %s got the lock, and sleep %d seconds\n" % (time.time(), threadName, sleepSeconds))
    time.sleep(sleepSeconds)
    print("at %f, %s release the lock\n" % (time.time(), threadName))
    locker.release()
    print("thread%d, exit\n" % q.get())
    q.task_done() #tell the queue one task done, until all the task done, Queue.join will unblocking

def main():
    r = random.Random()
    l = thread.allocate_lock()
    q = Queue.Queue()
    for i in xrange(5):
        q.put(i)
        thread.start_new_thread(test, (l, "thread%d" % i, r, q))
    print("waitting for all the thread action complete!\n")
    q.join()
    print("all thread action complete, "),
    print("exitting the testThread.py")

if __name__=='__main__':
    main()
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

利用NetFuke进行内网嗅探

利用NetFuke进行内网嗅探今天在论坛里看到一哥们利用工具嗅探隔壁女神信息并最终搞定女神所有的隐私信息的故事,哈哈,感觉挺好玩的,晚上刚好没事,就研究看一番。使用工具:NetFuke嗅探工具 测试...
  • u013648937
  • u013648937
  • 2015年03月18日 01:23
  • 10771

ARP嗅探和抓包学习

ARP嗅探基础学习 计算机网络基本协议概念学习
  • cuizehui123
  • cuizehui123
  • 2016年11月08日 16:54
  • 2763

黑客入侵 - 认识黑客入侵的利器 嗅探软件

嗅探器(也称网络分析器)是种能够察看网络传输、将其解码并为网管提供可用的数据的一种软件。网管可以使用它提供的数据来诊断网络存在的问题。而恶意用户还会利用嗅探器来从网络上获取存储在文本中的密码。下面列举...
  • linxingqianglai
  • linxingqianglai
  • 2016年03月30日 19:16
  • 6199

如何利用Python嗅探(Sniffer)数据包

一提到Python获取数据包的方式,相信很多Python爱好者会利用Linux的libpcap软件包或利用Windows下的WinPcap可移植版的方式进行抓取数据包,然后再利用dpkt软件包进行协议...
  • WHACKW
  • WHACKW
  • 2015年06月09日 23:51
  • 1442

利用kali嗅探周围发送的短信

设备清单: 摩托罗拉 C118 (25块) FT232RL USB TO TTL (30元) 摩托罗拉 Motorola C118专用数据连接线 (10块) MiniUSB 链接线(10元,这个...
  • h4ck0ne
  • h4ck0ne
  • 2016年01月23日 17:43
  • 2473

《算法神探》笔记

《算法神探》笔记 1      搜索问题:在可能的空间范围内,找到一个特定值。 2      一个好的算法取决于发现数据结构中的结果并善加利用。 3      高效的算法在于有用的信息。...
  • zhujianing1993
  • zhujianing1993
  • 2017年03月19日 04:14
  • 2104

linux网络嗅探器

这是前段时间学习libpcap写的一个小软件。   吐槽: Linux编程,本人是从大三上学期开始学习。 相对来说,比较喜欢Socket编程这块。期间也写过dos、通讯等小程序。...
  • wzs298
  • wzs298
  • 2013年08月03日 13:29
  • 3509

Kismet:可运行在路由器中的无线嗅探软件

Kismet是一款开源的无线嗅探软件,它是一款基于Linux的程序,可以通过测量周围的无线信号来找到目标WLAN,在Kismet下我们不仅可以扫描到周围的AP,还可以扫描到连接到某个AP的无线设备。同...
  • MisterLuffy
  • MisterLuffy
  • 2015年01月29日 11:19
  • 2524

基于socket原始套接字的网络嗅探器

// NetSniffer.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。 // /* 简单说明一下什么是网络嗅探器,网络嗅探器是一个抓取所有经过网卡数据的软件,在一般使用电脑时,网卡 只接受到发送至本机的...
  • Jammg
  • Jammg
  • 2015年11月28日 12:50
  • 3142

python scapy网络嗅探

1. 介绍  scapy是一个可用于网络嗅探的非常强大的第三方库。在网络嗅探方面前面的博文介绍过通过Raw Socket进行网络嗅探,但是Raw Socket比较底层,使用起来可能不太容易而且在不同的...
  • Jeanphorn
  • Jeanphorn
  • 2015年05月13日 21:56
  • 6542
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:小探py线程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)