关闭

毕业设计(二十五)- 终结篇

985人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


历时四个多月的毕业设计终于随着毕业答辩的落幕也渐渐走向终结……

本来想把学校那种“黑”再臭骂一顿解解心头之恨的,单现在想想,算了吧,反正现在不需要再受那种黑色的折磨,也就算了吧,人啊,就应该向前看的嘛,哈哈,心态放正点,前路还是光明的~
一切不开心的事就让它随风飞去吧。

现在回头看看,干了这么久的项目,依然有很多功能没有实现,整体来说应该用丑陋来形容。
不过看着它,每一条的代码都是自己的血汗之笔,人就应该知耻而后勇,我会好好珍藏的,让它成为历史的丰碑!
指导着我前进!

回想昨天的答辩,也真的挺搞笑的,我竟然有在高考的现场感觉,那种战场的感觉真的有点让人窒息的感觉,兴奋的感觉真的很美,不够这种的过分紧张总是不太好的,我想以后要多培养自己临危不惧的能力才行啊,毕竟紧张过了头总是会影响自己水平的!呵呵 ^O^
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:452341次
    • 积分:6412
    • 等级:
    • 排名:第3912名
    • 原创:143篇
    • 转载:111篇
    • 译文:4篇
    • 评论:147条
    最新评论