Visual Studio.net For J2EE

转载 2005年05月27日 11:15:00
Grasshopper简介(节选)

本文选译自mainsoft.com,原文参见http://dev.mainsoft.com/Default.aspx?tabid=130

Grasshopper是什么?

    Grasshopper(蚱蜢)——Visual MainWin for J2EE的开发者版本——是一个Visual Studio .NET插件,允许你在Microsoft Windows、Linux和任何允许使用Java的平台上使用C#或Visual Basic .NET来开发、调试和部署Web应用程序以及Web服务。Grasshopper支持但源代码开发,因此你可以开发能够在多个平台上进行编译和运行的ASP.NET应用程序。Grasshopper绑定在Apache Tomcat应用程序服务器和PostgreSQL数据库上,因此在任何运行Apache Tomcat的平台上,你都能获得具有完全跨平台性的Visual Studio开发环境。

关键特性

从MS IL到Java字节码的编译

    Grasshopper引入了一种无专利的编译器,可以将Microsoft中间语言(MSIL)编译为标准的Java字节码。该编译器基于ECMA-334和ECMA-335标准。

Visual Studio集成

    Grasshopper可以无缝地集成到Visual Studio .NET IDE中,简化了Linux上的.NET开发。

  • 增强的Visual Studio .NET编辑能力

    Grasshopper延续了Visual Studio .NET所有的强大的编辑功能,并将其扩展到Java组件。因此在引用Java组件的时候也能享受高级的产品特性,比如智能感知(IntelliSense)、代码导航和自动错误检测等。

  • 跨平台调试器

    Grasshopper扩展了Visual Studio .NET中集成的调试器,使其可以用于在Apache Tomcat上运行的Java字节码;而且支持Visual Studio .NET IDE的高级调试特性,如监视(Watch)窗口、动态表达式求值和条件断点。

  • 支持Web应用和Web服务

    Grasshopper支持使用ASP.NET模型和RAD工具(如Visual Studio .NET提供的ASP.NET Web控件)开发交互式Web应用和Web服务。

  • 帮助系统

    Grasshopper帮助系统可以集成到MSDN帮助集合众,并提供对搜索、索引、目录和动态帮助的支持。在Grasshopper帮助系统中,你可以查询一个.NET类是否受支持,以及在使用上有哪些限制。此外,Grasshopper还提供了新的MSDN帮助,描述了Java运行时类和接口。

访问外部的Java组件

    你可以访问外部的Java组件,而无需安装开发该Java组件的原始开发环境。你还可以在C#或Visual Basic .NET代码中引用和使用Java JAR文件,而这些文件可能使你的同事或第三方提供的。引用的Java类在Visual Studio .NET环境中同样是一等公民,可以享受对象浏览和智能感知。

开源的.NET Framework

    Grasshopper在Apache Tomcat上提供了一套.NET Framework类库,实现了ASP.NET、ADO.NET、XML、Web服务和.NET服务器端运行时服务。Grasshopper的.NET Framework和Mono共享源代码,是开源的.NET实现。Grasshopper使用其二进制编译器将Mono的源代码编译成了Java字节码。

    Grasshopper以Visual Studio项目的形式打包了Mono源代码。你可以下载这些源代码,并在Visual Studio中对它进行修改、编译、调试和测试。

别吵了,.NET和JAVA两大帮派合并了!

喜讯!       经过100多个人月和12000000多$的投资进行地研究和开发,并且经过4700000多行的.NET到Java交叉编译的测试,Mainsoft for Java EE (以前叫做V...
  • heqi915
  • heqi915
  • 2007年06月21日 16:55
  • 4174

Oracle Developer Tools for Visual Studio .NET 安装及使用

Oracle Developer Tools for Visual Studio .NET   其主要是为了实现在 Visual Studio 中使用 Oracle DataBase J进行无缝...

【VS】InstallShield Limited Edition for Visual Studio 2013 图文教程(教你如何打包.NET程序)

从Visual Studio 2012开始,微软就把自家原来的安装与部署工具彻底废掉了,转而让大家去安装使用第三方的打包工具“InstallShield Limited Edition for Vis...

InstallShield Limited Edition for Visual Studio 2013 图文教程(教你如何打包.NET程序)

从Visual Studio 2012开始,微软就把自家原来的安装与部署工具彻底废掉了,转而让大家去安装使用第三方的打包工具“InstallShield Limited Edition for Vis...
  • zhlechn
  • zhlechn
  • 2014年02月07日 20:32
  • 2809

Angularjs2+ASP.NET MVC Core in Visual Studio 2015开发环境安装说明

安装准备首先安装asp.net mvc core项目模板,没有安装之前创建项目的时候看到的是这个样子 点击确定即可开始下载安装包,写此文章的时候自动下载的版本是 DotNetCore.1.0.1-...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Visual Studio.net For J2EE
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)