SharePoint 2013 修改表单认证登录页面

1447人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

前 言

  之前的博客我们介绍了如何为SharePoint配置表单登陆,但是,登陆页面是丑、很丑、非常丑、特别非常丑!我们现在就介绍一下如何定制SharePoint表单登陆页面!

  SharePoint 表单认证的页面,在每个Web App的端口下的_forms文件夹中,如下图:

clip_image002

  进去发现有一个页面和一个配置文件,我们主要修改这个页面就可以了,如下图:

clip_image004

  主要就是修改table里面的格式,我们通常新建一个Table替换掉现有的,然后把相应控件移动到我们需要的位置,即可,如下图:

clip_image006

  我们把自己修改好的HTML替换掉原来的Table即可,但是用户名、密码、登陆等几个控件不要删掉哦,要不没办法登陆,记得放到相应位置,如下图:

clip_image008

  然后我们就发现,表单登陆页面变得好看太多太多了,吼吼。

clip_image010

总 结

  其实除了表单登陆,很多SharePoint控件、页面,我们都可以进行简单粗暴的定制的,比如Welcome.ascx等,大家可以自己摸索一下。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    新浪微博
    欢迎访问我的新浪微博,不定期分享SharePoint相关技术视频,有兴趣的朋友可以关注一下。
    认证讲师
    联系方式
    个人资料
    • 访问:389382次
    • 积分:6068
    • 等级:
    • 排名:第4289名
    • 原创:259篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:49条
    友情链接
    博客专栏
    最新评论