解决win2003远程超出最大连接数故障的方法

转载 2012年03月27日 11:11:45
Tsmmc.msc:“远程桌面”管理单元,该工具包括在所有 Windows Server 2003 操作系统中。
对于 Windows XP,该工具可以通过“Windows Server 2003 管理工具包”获得。
具体操作如下: 1、将2003系统C:\WINDOWS\system32目录下的mstsmhst.dll、mstsmmc.dll、 tsmmc.msc拷贝到xp系统中的C:\WINDOWS\system32目录下; 2、在开始菜单的运行栏注册dll文件: regsvr32 mstsmhst.dll regsvr32 mstsmmc.dll 3、运行tsmmc.msc

要在本地计算机上安装“Windows Server 2003 管理工具”,请执行下列步骤:
1. 打开相应 Windows Server 2003 CD-ROM 上的 I386 文件夹。
2. 双击 Adminpak.msi。
3. 单击下一步,然后单击完成。
Adminpak.msi 文件会安装 Active Directory 管理工具及其他管理工具,其中包括“终端服务客户端”和“群集管理器”。
 
当然我们可以使用mmc调用控制台更为简单:


解决win2003远程超出最大连接数故障的方法

No Comments, GameOperation, Windows, by 木木, 864 views.

工作中遇到过远程win2003超出最大连接数的问题,传统的方法就是重启服务器来注销用户,但果服务器在IDC机房呢,所以非常不方便,而且重启服务器在某些时候还会给自己带来损失!这里给大家带来多年工作总结的一些处理方法. 1.方法一(我最喜欢的方法) 在运行下面输入tsmmc.msc,在2003系统中是默认安装的,而在XP系统中是没有的,可以在网上下载,将文件放到system32目录后再进行注册即可使用,此工具是连接服务器控制台编号为 0 的连接台,即为本地操作 开始->运行->cmd -> tsmmc.msc ->新建远程主机->输入服务器账号密码登录服务器



win2003终端服务器超出了最大允许连接数解决方案

Win2003 超出最大允许连接数解决方案   1 、找到一台能连上网络的 windows2003 的机器 ...

win2K/win2003终端服务器超出最大允许连接数解决之道全攻略

原因: 用远程桌面链接登录到终端服务器时经常会遇到“终端服务器超出最大允许链接数”诸如此类错误导致无法正常登录终端服务器,引起 该问题的原因在于终端服务的缺 省链接数为2个链接,并且当登录远程桌面后...

windows 2003“超出最大允许连接数"解决方法

通常情况下,企业中有多个管理员,他们都有权限可以登录到终端服务器。默认情况下,administrator的远程桌面连接数2个。如果此时正好有两个管理员远程桌面连接到终端服务器,那么第三个管理员就不能登...

Windows2003 远程桌面超过最大连接数解决办法(转)

经常碰到超过远程连接数而无法连接服务器,你可以采用如下方法解决此时一般有以下选1.打托管商电话要求机房手动强制重启.2.使用专用远程连接器.如果以上两条不方便实现,那请看下面这条最方便的吧用如下命令形...

Windows2003 远程桌面超过最大连接数解决办法

Windows2003 远程桌面超过最大连接数解决办法 Posted on 2008-01-17 08:51 Arping.Net探索 阅读(22120) 评论(3)编辑收藏经常碰到超过远程连接数而...
  • wasg007
  • wasg007
  • 2011年01月06日 10:48
  • 211

远程解决"终端服务器超出最大允许连接数"的方法

『情景描述』 1.在登录远端Windows2003服务器的时候,出现"终端服务器超出最大允许连接数"错误,导致管理员无法登录服务器进行远程管理。 2.服务器统一放在公司信息中心管理,而...

远程桌面超出了最大连接数的解决方法

网上找的,摘抄的几个   mstsc /v:211.211.0.5 /console 需要03的机器来连接03的服务器   先说增加连接数,目前的两种方法,我明天去测试一下: (1)开始-...
  • kofkyo
  • kofkyo
  • 2012年06月28日 10:40
  • 8839
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:解决win2003远程超出最大连接数故障的方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)