如何成功解锁红米1S的bootloader?

原创 2015年07月08日 10:11:03

1)     打开手机的“USB调试”选项,用USB连接手机。

2)     用下面的命令启动手机到fastmode模式。

adb shell reboot bootloader

3)     然后,手机左下角会显示很小的字“=>FASTBOOT mode…”,这就表明手机已经进入到Fastboot模式了。

4)     启动一个命令行窗口,运行下面的命令unlock the bootloader。注意,该命令不会返回。等待一会儿后,按CTRL+ C退出该命令。

fastboot oem unlock

5)     然后,运行下面的命令正常启动手机。

fastbootreboot

6)     手机启动后,你会在屏幕下面看到一个打开的锁,这就表明你的bootloader已经被解锁了!!!

相关文章推荐

红米1S 电信/联通版(armani)专用TWRP2.8.6.1中文版recovery

红米1s 电信/联通版中文TWRP2.8.6.1 Recovery 全屏触摸全中文操作 支持MTP连接电脑传刷机包到内置存储,支持截图,支持清除电量操作,支持屏蔽官方Recovery,支持自动Root...

关于Android手机MTP模式连接的一些设置(win7和ubuntu下,以红米1s为例)

有些手机的MTP模式在电脑上识别不了,需要一些

关于Android手机MTP模式连接的一些设置(win7和ubuntu下,以红米1s为例)

有些手机的MTP模式在电脑上识别不了,需要一些设置才可以,下面就网上收集来的一些设置方法集中贴过来: 一、 win7下 参考:http://blog.ammrli.com/?p=1117 ...

小马哥--高仿红米1S 刷机 主板型号T7215 刷机拆机主板图与开机界面图

高仿米系列版很多 最初的红米系列开始和红米1s系列 厂家基本都是在一个主板上面进行优化与改制 例如t206 有红米和红米1s区别 而且有日期版本分别  具体看主板背面标贴   主板正面外观是一样的...

[Android4.4.4]红米1S 电信/联通版 Mokee4.4.4 RC2.4 (20141128更新)

感谢: tenfar(R大师),zhaochengw(z大),xuefy(大星星),suky, Ruling,Ryuinferno 感谢参考代码:  Cyanogenmod , martincz(m...

小米红米1S 电信/联通版 专用TWRP2.8.1.1中文版 (全屏触摸/支持MTP挂载内外置存储)

转载请注明出处和链接: 说说中文TWRP的简史:          中文TWRP是本人在2012.10月在原英文TWRP的基础上首次修改编译成功, 后经suky大神完善...

小马哥-----高仿红米1s刷机 主板M9 拆机主板图与开机界面 此机有版本分别 刷机警惕

高仿红米1S版本多。 此次展示的主板为M9  分移动版与联通版分别 2013版本为红米机型  14版本为1S机型 上图M9 1S拆机主板图...

红米1S W/C MIUI6特别版(20150113更新MIUI6 5.1.10 RC1.2)

红米1S W/C MIUI6 特别版

优龙boot270 bootloader main.S

boot270.bin    是英特尔写的一个270的bootloader,优龙在此基础上修改了 阶段一的主程序为src/main.s;--------------------------------...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何成功解锁红米1S的bootloader?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)