关闭

达芬奇密码

标签: 解密出版游戏
2174人阅读 评论(1) 收藏 举报

还没有看过电影,刚把小说看完,的确非常精彩;丹布朗的小说给你的感觉就是,不能跳跃的看,不能快速的扫过,而且是欲罢不能,情节紧凑,非常引人入胜。中译本不知道是不是翻译的问题,有些很精妙的地方看不出来,嗬嗬,不过总体来说还是做到了意料之外,情理之中。不过随着提彬的暴露,很多问题可以解释清楚,但是很多地方也很牵强。实际上文章吸引人的地方大概在于作者涉猎的广泛,解密的精妙和很多意想不到的情节,对于写作手法,不见得有非常高超的手法。想起了金庸的许多武侠原著,情节也引人入胜,而且前后解释的非常合理。不过丹布朗的书籍畅销的确是有他的原因的,另外一本叫做天使与魔鬼的书据说也非常不错,只是还没有看,还有一本所罗门钥匙 即将出版,想必期待的人也很多了。管网有解谜游戏。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:83220次
    • 积分:1170
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条
    最新评论
    相关站点