关闭

4G来了,你准备好了没?

658人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

工业和信息化部4日正式发布中国移动、中国联通、中国电信三张4G牌照,均为TD-LTE制式。随着4G牌照的发放,意味着中国进入4G时代,在4G时代,你准备好了没?有哪些机会你可以抓住呢?


1、将带动5000亿元的投资

4G网络的建设和推广,将带动终端和相关软件等行业的发展,预计产业规模达到万亿大关。网络不再是很多应用考虑的问题,只要你的应用够牛,能够吸引用户,你就可能在短时间内,扩张用户,取得成功。


2、移动视频将迎来春天

4G来了,网速不再需要考虑,因为已经是3G的10倍,用户可以流畅的看视频,对于视频服务商来说,在数据及网络优化方面的花费将大大减少,可以带动更多的视频源投入。发挥你的想象力,看看视频方面,你的创意在哪里?


3、移动电子商务将爆发

很多用户没有用移动终端进行购物,进行电子商务,很大的原因还是因为网速,4G为我们推开了拦路虎,将会有更多的用户用终端进行购物,进行消费,作为程序员,你准备好了没?基于电子商务的服务,你有什么idear...


4、移动应用包括游戏更加吸引人

网速的解决,你还在为一个复杂游侠的加载而担心吗?你还在为苦苦等待页面而叹息网络速度吗?这些都不是问题了,你会发现很多事情,都在分秒间....

加入4G时代来吧,无数机会等着您~~~

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:54216次
    • 积分:843
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:6篇
    • 译文:1篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论