关闭

sharesdk分享链接到qq空间平台出处显示错误

1317人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

     最近使用sharesdk做项目发现部分手机qq分享链接有个显示问题,应用名是购库,结果qq空间在分享链接下面显示 来自美的厨房,刚开始一直怀疑是sharesdk的问题和qq注册平台信息填错,走错很多弯路。

后来检查代码才怀疑可能是之前因为新浪微博分享不能分享链接,就把链接地址直接拼在文本后面造成的,oks.setText(text + siteUrl);,然后试着不拼接,结果分享一切ok。但是为了能兼容分享新浪微博,最后最简单方法就是oks.setText(text + "" + siteUrl);在中间加了个“”就好了。到此才真正解决了这个问题。

      截止现在都没搞清原因,因为一直是部分手机问题,而且是偶尔出现。

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3270次
    • 积分:153
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:5篇
    • 译文:2篇
    • 评论:1条
    文章分类