关闭

让C2C网站赚钱很简单

379人阅读 评论(0) 收藏 举报
王通:让C2C网站赚钱很简单
 

C2C市场硝烟这么多年了,各位大佬应该考虑考虑如何赚钱了,马云已有好几次推出一些策略想让淘宝赚钱,但是都很快流产。由于给拍拍做顾问,所以我也在思考C2C的问题,思考如何让C2C赚钱,难道C2C赚钱真的真的这么难么?

 

王通认为:不难!

 

C2C如何赚钱呢?

 

第一步、告诉店主:网店想赚钱,推广是关键!

 

2002年前的中国中小企业都是这样一个观念:建个网站,放到互联网上,全世界的人都会看到自己给自己做生意了,但是,现实不是这样的。后来大部分企业渐渐了解了,网站要想给企业带来业务,需要推广。于是百度等搜索引擎赚钱了。

 

现在,大部分的C2C网站上的网店店主就和当初的这些中小企业一样,以为自己再淘宝或者拍拍上开个店,自己就可以做买卖赚钱了,其实,现实不是这样的。

 

淘宝和拍拍这类C2C网站的流量虽然大,但是它仅仅可以帮助里面的部分店主做推广。因为这两个C2C网站里面,每一个都有几百万店主。以淘宝和拍拍的流量,能够受益的永远只是一部分。

    所以,第一步就需要给店主洗脑,告诉店主:网店想赚钱,推广是关键!

现在你靠C2C自身给你带来的流量,每月可能赚几千,但是,如果你认真去做推广的话,每月可能是赚几万。

    第二步:推出网店推广服务平台

 

C2C网站,租金难收,所以就不用在这方面花太多心思了,重点放在哪里呢?帮助店主做推广赚钱。当然,收费模式是多种的,可以借鉴一下GoogleadsenseCPCCPACPS一块儿上。
   
    CPC
、目前最基本的模式,按照点击付费。
    CPA、引导注册或者留言
    CPS、销售提成,也就是佣金的模式,就是我帮你推广,然后按照一定比例拿提成。

 

做帮助几百万店主做推广赚钱,那么就要做一个网店的推广平台,这个平台就像adsense那样的一个网络广告联盟,只不过专门给C2C的店主服务罢了。
   
   
商务的核心是营销,电子商务的核心是网络营销电子商务想赢利,还需要围绕网络营销来下功夫。
  

推出之后,先每个店主送上一些广告优惠卷,让他们去试用。结果呢?原来不赚钱的一做推广,开始赚钱了,原来赚钱的,一做推广,赚的更多了。尝到了甜头了,肯定会继续投入广告费获得更多的生意了。

 

毛主席说:榜样的力量是伟大的!

这时候,在好好树立一些榜样,大力来推广,店主就想目前的中小企业一样,彻底的介绍推广才能赚钱这个理念了。

   

 

第三步:数钱!

    目前的几家C2C网站,谁先推出这样一个网店推广平台,谁就最先来操作,谁就第一个赚钱!

 

版权所有,欢迎转摘,转摘请著名作者和出处!

作者:王通 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1216241次
    • 积分:14258
    • 等级:
    • 排名:第885名
    • 原创:106篇
    • 转载:834篇
    • 译文:0篇
    • 评论:82条
    最新评论