关闭

工作六年,如何打破现在这种状态

标签: 生活
48人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

从刚毕业的小毛孩走到现在,似乎感觉没有任何进步,每天重复性的工作已经了无生趣,锻炼身体的计划也坚持不下去,总是因为各种各样的琐屑的小事情,打乱自己的生活节奏。

很想打破目前的自己,想着自己的年龄不断地增大,总在思考我这一辈子会不会就这种碌碌无为地过下去,犹豫不决是我最大的弱点,每次想下定决心总做不到最后。怎么才能克制自己的这个缺点呢?

我想为家人过上更好的生活,为自己活得更愉快,更享受每天的生活,可是现在都还没做到,我决定要改变,可是这句话我在心里默默地说了很多年,但直到目前为止仍然没做出决定性的改变,真的很纠结,我发现我的人生总是这样,不想纠结,不想犹豫,今天写这样一篇文章表达自己的心声,希望在接下来的日子督促我尽快尽改变自己的现状,让自己的心情变得好起来,工作更有激情些,更加有斗志去做一些事情,丢掉患得患失的毛病,给自己加油吧,加油!!!

0
0

  相关文章推荐
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:857次
    • 积分:37
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档