关闭

Swift从0开始学习笔记系列之一(坚持每日一更)

每天坚持学习的最好方法就是把学习当成一种习惯,当花上一段时间把你的学习计划变成你的习惯后,你会发现自己家离目标越来越近。...
阅读(438) 评论(0)

Android webView与java代码互调API 16+

使用javascript调用android代码 1.使用webview对象的addJavascriptInterface方法 2.addJavascriptInterface方法有两个参数,第一个参数就是我们一般会实现一个自己的类,类里面提供我们要提供给javascript访问的方法;第二个参数是访问我们在obj中声明的方法时候所用到的js对象,调用模式为window.interfac...
阅读(794) 评论(0)

如何准确获取Android控件渲染后的高度

问题 如何获取一个控件的长和高,相信很多朋友第一眼看见这个问题都会觉得很简单,直接在onCreate里面调用getWidth、getMeasuredWidth不就可以获得了吗,但是,事实上是并没有简单的,不信的话,你可以去试一下,在onCreate里面,你是无法获得长宽值的,始终为0。 原因 这是为什么呢,其实熟悉view绘制流程的朋友应该一眼就看出来了,在onCreate中,我们的...
阅读(521) 评论(0)

Cocos2d-x 3.0 beta 中加入附加项目,解决无法打开包括文件:“extensions/

Cocos2d-x 3.0 Alpha 1开始 对目录结构进行了整合。结果有些附加项目也被在项目中被精简出去。 比如说如果你需要使用CocoStdio导出的JSON、或使用Extensions扩展库,libCocosStudio、libExtensions、libGUI都需要在你手动添加。 如果你碰到类似这样的错误“ fatal error C1083: 无法打开包括文件:...
阅读(438) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 文本输入框简单使用 (coco2d-x 学习笔记九)

在这里分享记录自己的学习NotificationCenter时候的代码,这里用NotificationManager进行管理使用NotificationCenter。...
阅读(2098) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 NotificationCenter (coco2d-x 学习笔记八)

在这里分享记录自己的学习NotificationCenter使用的...
阅读(1019) 评论(0)

cocos2d-x 编译android 发生undefined reference to `XX'错误

eclipse cocos2dx项目,出现错误...
阅读(888) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 事件分发机制 (coco2d-x 学习笔记七)

触摸事件...
阅读(1453) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 数据结构之Vector (coco2d-x 学习笔记六)

v3.0 beta加入...
阅读(1007) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 Text Labels(官方译文)

Introduction cocos2d supports both TTF (True Type Fonts) labels, and texture atlas labels. Pros and Cons of TTF labels: ( CCLabelTTF ) All the pros of TTF fonts: any size, kerning support...
阅读(1719) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 常用宏 (coco2d-x 学习笔记五)

与节点属性(property)相关的 CC_PROPERTY_READONLY CC_PROPERTY_READONLY_PASS_BY_REF CC_PROPERTY CC_PROPERTY_PASS_BY_REF CC_SYNTHESIZE_READONLY CC_SYNTHESIZE_READONLY_PASS_BY_REF ...
阅读(1214) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 国际化strings.xml解决乱码问题 (coco2d-x 学习笔记四)

今天敲代码的时候发现输出文字乱码,...
阅读(1345) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 vs 输出Log的几种方法 (coco2d-x 学习笔记三)

log输出方法一:...
阅读(2251) 评论(0)

cocos2d-x Director Scene Layer and Sprite

Scenes 场景 场景(“CCScene”实现)基本算是应用工作流中一个独立的元素。有人可能会把它叫作“屏幕”或“舞台”。一个应用可以有很多个场景,但特定时间内只有一个场景是处于活动状态。 例如一个游戏可能会有以下场景:游戏介绍、菜单、第一关、游戏情节片段1(Cutscene 1)、第二关、胜利情节片段、失败情节片段、高分显示界面等。你可以把其中任何一个场景都想成是一个独立的应用,这...
阅读(465) 评论(0)

cocos2d-x-3.1 win32程序-初识源码(coco2d-x 学习笔记二)

本人吊丝一枚,没钱买mac...
阅读(1274) 评论(0)
19条 共2页1 2 下一页 尾页
    个人资料
    • 访问:31931次
    • 积分:456
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:6篇
    • 译文:1篇
    • 评论:20条
    文章分类
    最新评论