关闭

通过Grwoth hacking策略,挖掘产品核心红利

标签: app数据运营数据运营精细化运营诸葛诸葛IO
314人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

随着人口红利的逐渐消失,App运营商的商业化出路在哪里?2015年第八届中国R语言会议(上海)期间,来自诸葛io的数据科学家任万凤给你答案。

 

R是一门用于数据分析和图形展示的语言、平台和环境,其官方机构每年都会举办useR!会议,各个国家及地区也定期有R用户的交流活动。

 

中国R语言会议自2008年以来,已经办到了第八届。2015年,在统计之都和各地高校的支持下,已经成功举办了西安、广州、北京、南昌、武汉的会场,创造了会场数和参会人数的新纪录。上海会场,作为中国R语言会议2015年的收官之作,将于11月21日和22日在华东师范大学大礼堂举办。

78

本次会议的演讲嘉宾不仅包括了来自北京大学、浙江大学、上海财经大学及台湾高校的著名讲师;还包括了华院数据、永洪科技、辰智咨询的资深专家;此外还包括来自京东、奇虎360、DSP智库驱动、同盾等明星企业的数据实践者们。诸葛io将与他们携手献上一场基于R语言,却不止于互联网的数据盛宴。

 

在本次会议中,来自诸葛io的任万凤将以“Growth hacking?挖掘App增长新玩法”为主题,为大家剖析在互联网+时代下,随着人口红利的逐渐消失,创业者如何把有限的资本花在刀刃上,找到下一个产品红利点。

 

简单来说若想在这样的大环境下实现价值业务增长、快速找到Growth hacking策略,就必须对产品本身和用户群体行为有深入的分析。但是现状却是大部分APP却没能利用好数据价值驱动决策,仍然闭着眼睛做产品。事实上用户数据的流动(用户路径)才是产品的立身之本,根据用户的核心行为路径,挖掘出最易导致用户流失的产品位置并加以优化,帮助产品快速迭代,更加贴近核心价值用户需求。

 

会议期间任万凤将以国内知名App为具体案例,进行实际的用户行为路径挖掘,找到产品的核心优化点,定位流失人群显著属性,同时通过Growth hacking挖掘帮助APP找到有助于用户留存的价值行为,为APP找到下一个核心红利点。

 

相信以具体的案例为引导,一定能够为你的App发展提供借鉴和方向;当然,如果你已亲临现场,想与我们数据分析师现场交流,请在我们公众号后台留言,我们会将您的请求提供给演讲嘉宾。

 

数据分析是寻找突破口的基础,相信这场盛会一定会让你不虚此行。

 

诸葛io,是一款基于用户洞察的精细化运营分析工具。由北京诸葛云游科技有限公司于2015年2月推出。诸葛io旨在以用户跟踪技术和简单易用的集成开发方法,帮助移动应用的运营者们挖掘用户的真实行为与属性、优化留存与活跃度、提升用户价值。目前,诸葛io支持Android、iOS和HTML(JS)三个平台。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:46046次
    • 积分:1185
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:63篇
    • 转载:88篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类