SSE所需头文件

转载 2006年06月25日 20:37:00
 

Q:seafrog:您好,我看到你译著的两篇关于MMX、SSE编程的文章,很受启发。然而,它们都是在Visual Studio.NET下使用。我想在Visual C++里面使用,可在我的机器里找不到emmintrin.h和xmmintrin.h两个头文件。我已在机器上安装了Visual C++,是不是需要从INTEL的网站下载什么包解压后才有这两个文件呢?如果是需要下载什么包?在VC中究竟怎样配置才能使用MMX、SSE的指令?

A:emmintrin.h和xmmintrin.h两个头文件是需要从intel公司获得,最好可以在其网站上下载 intel processor pack。这个pack和vc6配合使用不兼容,因为vc不能完全兼容C99中的数据类型。我建议除了vs.net(vs.net能较好的支持C99)之外,最好能够直接使用Intel的编译器。或者您可以尝试使用Microsoft Visual C++ 6.0 Processor Pack解决这个问题,此pack可从微软网站上下载。

相关文章推荐

vs中CString的用法,以及所需的头文件

1、CString类型的头文件 #include 2、CString的输出 CString temp="Hello!"; cout 3、CString的用法 CString::Compare int...

jni入门之javah自动生成jni的c文件所需头文件

javah是用来干嘛的呢? 它是用来生成C语音的头文件的。 通过一个helloworld看一下  javah的作用吧: 原来我们新建一个项目后,自己写C代码: #include #include...

iOS 中文排序所需头文件

  • 2014-03-04 16:37
  • 15KB
  • 下载

caffe简单运行所需的文件——lenet(CSDN-markdown编辑器试用)

在ubuntu系统下,如何使用caffe,首先要有一个求解文件,一个网络文件。以mnist为例

vc操作excel所需的头文件

  • 2010-11-30 16:57
  • 97KB
  • 下载

全版本Genymotion模拟器创建过程所需的.ova文件下载地址说明

Genymotion需要各个版本的ova格式文件,之后才能创建各个对应版本虚拟机,这里列出所有版本对应文件下载地址获取方法和云盘分享下载链接。

OpenGL配置所需的头文件

  • 2012-05-10 11:37
  • 606KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)