关闭

SSE所需头文件

1453人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

Q:seafrog:您好,我看到你译著的两篇关于MMX、SSE编程的文章,很受启发。然而,它们都是在Visual Studio.NET下使用。我想在Visual C++里面使用,可在我的机器里找不到emmintrin.h和xmmintrin.h两个头文件。我已在机器上安装了Visual C++,是不是需要从INTEL的网站下载什么包解压后才有这两个文件呢?如果是需要下载什么包?在VC中究竟怎样配置才能使用MMX、SSE的指令?

A:emmintrin.h和xmmintrin.h两个头文件是需要从intel公司获得,最好可以在其网站上下载 intel processor pack。这个pack和vc6配合使用不兼容,因为vc不能完全兼容C99中的数据类型。我建议除了vs.net(vs.net能较好的支持C99)之外,最好能够直接使用Intel的编译器。或者您可以尝试使用Microsoft Visual C++ 6.0 Processor Pack解决这个问题,此pack可从微软网站上下载。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:88931次
    • 积分:1192
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:56篇
    • 译文:1篇
    • 评论:32条
    文章分类
    最新评论