关闭

爱上你是我的错

标签: 生活
837人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
                                          爱上你是我的错
           我曾经有一个梦想,希望自己长大后能有一位美若天仙的女孩做朋友,有一段令我难以忘怀的经历。也许我的梦想只是一个安慰自己的慌言。直到现在,我才深深地体会当初的慌言反我伤了,而且伤得很深。
      上帝安排你我相遇,同样也安排了你我命运的悲剧。你曾经的花言巧语对我而言却是甜言蜜语;你的花容月貌已深深地络在我的脑海里,挥之不去。我们彼此停泊在幸福的港湾里,享受缘份。
      曾经,我们为了共同的目的而一起奋斗,为了我们的缘份而共同努力。我们曾经许过诺言,历尽艰辛,整个世界都是为我们的缘份而自豪,我们的爱是值得的,我们是幸福的种子。
      上帝是善意的,上帝也是恶意的。我们的缘份终因浅泊,没有深厚的感情基础,面对一些微不足道的小事而一拍两散,而且还散得无影无踪,反我们伤得很深很深,犹如世界的末日就在眼前。
      也许爱上你是我的错,是我经受不起爱情的磨练;爱上你是我的错,是我经受不起谣言的刺激;爱上你是我的错,是我没有勇气相信自己。
      你我相遇纯熟意外,你我的缘份恰缝巧合,我们只是生活在两个世界里,彼此只珍藏着那份擦肩而过的缘份。
      爱上你是我的错,是我让你伤心,我没有后悔的回忆,只有痛恨自己,也许我用一生也并不能泥补你。
     如果上帝有宽容的心,让我们再次相遇,我会用最真诚的心来表达我对你的爱,让你明明白白我的心。
      也许是我的慌言作弄,机会只是一次,当你错过时,你就只能承受事实,承受你所应该承受的那部分,伤痛也只能留在心底。
     梦想的慌言,如果你没有实现的话,历史将会为你改编——爱上你不是我的错。
                                                                                                                                  ——刘德范
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30027次
    • 积分:548
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    文章存档
    最新评论