期末与考研接连而至 [2006年05月26日]

原创 2006年05月26日 23:50:00

   到今天为止,刚刚好是有一个月就期末考试了,书还基本没有怎么看过,是要放下一切好好准备期末的时候了,除了这学期的4门课和英语,什么都要放下.

   考研,考哪里?考什么?现在有点想考一下国防科技大学的计算机网络,因为我想那个专业不用写太多的程序也不用担心自己的工作,在人大学了3年的计算机了,学的是莫名其妙的,程序写的不好,这个是短时间上补不回来的了,还是要先考上研究生再说,希望最后一年半的时间里能再好好的补一补.曾经的一切我是不可能回头了,过多的后悔有什么用呢?还不如好好的关注一下现在,很多人的纸面成绩比我要好的多!可是那又如何,真正能把程序写好还能实践的有几个人,一切我今皆忏悔,将来还要补上来!  

   数学是专业课我想是可以补上来的,现在最关键的是英文,从上了大学就没有怎么学过了,还要考研,单词也还没有看,这学期还要考一次六级,现在还只做了5次真题,照高手的说法是要把这5次真题上的单词完全的弄懂然后再把剩下的做完那样就可以了,我想也是,现在做的真题就比以前做的顺手的多,居然连单选都能对十一二个,哈哈,真的是要谢谢程婧.  

   明天启航的概率论还有最后的两天课,我要带上ZSB的MP3,想想我的那个,两千多块钱的居然不能录音,小日本真是他妈的不厚道!应该来说启航的辅导班还是挺不错的,所以我又报了暑假所有的强化班,政治一定是要去的,我们是7号放假,17号开始上第一次课,中间是10天的时间,可以休息和缓冲一下,数学是一定要看完一遍的,要看的只剩下同济版的高等数学和概率论了,每样好好的再看一遍,然后开始看复习指南,看复习指南的时候就可以开始大规模的做题了,哈哈,但是现在我想一边上辅导班一边就可以完成陈文登的题型精练和第一遍复习指南了,书很多,内容也很多,来不及了!!!  

   明天晚上把常微分方程还给程婧,请她去桥香园吃过桥米线吧,我想她会愿意的,我喜不喜欢她呢?我不知道,但我很想知道,先保持好关系,进可攻,退可守,我想这是最理想的,我对她现在可以确定的是:她不错,真的不错,符合我的一切条件!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2006年中科大计算机考研复试机试题

这是2006年USTC的机试试题,试题来源于网络,解答为我的原创。转载请注明出处。谢谢~ 01.读int矩阵文件,将之转置后输出 // 简单,无需解释#include int main()...
  • hazir
  • hazir
  • 2012-03-28 21:19
  • 1398

chinadaily 2010年05月26日

  • 2010-10-24 21:50
  • 11.41MB
  • 下载

2016年05月26日 可用host可访问google ,Facebook

复制以下全部内容粘贴到host文件中,不清楚的自行百度 尽情的畅游吧“~

清华计算机考研经验谈-------大牛的经验;学习学习

--------大牛的经验谈  硕士生入学考试已经结束了,我以初试数学129,英语63,政治70,计算机专业基础141,总成绩403的成绩,被清华大学计算机系网络研究所录取。我觉得考研(微博)最...

关于考研英语的长难句的方法整合

关于考研英语的长难句的方法整合          最近在复习考研英语的过程中不断的遇到麻烦,其中长难句实为拦路虎,于是乎现实版的武松打虎就出现了。        一...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)