关闭

写在还有一个月期末的日子[2006年5月29日]

标签: 作业网络mfc图形
431人阅读 评论(0) 收藏 举报
写在还有一个月期末的日子[2006年5月29日]
2006-05-29 12:18:31
  
    今天正式距期末考试还有一个月的日子,是要写一点点什么的时候了,昨天正式的上完了启航的春季数学,心里是什么样的感觉?有点突破或者是混日子?或许是多少都有一点?这种问题恐怕只有时间能回答了.不过总的说来,数分到定积分,高代完,都还是有点感觉了,概率基本没有怎么看过,但是感觉还行,只要好好的看一遍再做点题我想是没有问题的!
 
   早上拿到了所有暑假的听课证,当然政治一直到考试前,大大小小好多张呢,从高考完之后很长时间没有那么想认真的做一件事情了,感觉真的还是不错,以前那些有点鄙视过我的人,看着好了,你们都将在最后被我鄙视,我从来不比任何人差,以前怎么样,那是因为我没有学习.你之所以嚣张,等着被我鄙视吧!
 
   晚上的图形学上机要交程序了,我没有写,拷了小贵子和闻西的,我没看过什么MFC,所以我基本上还是什么都不会写,从现在开始时不熄灯了,每天晚上可以好好看看,做点上机作业或者是写写网络作业,上次第3章网络写了一半,今天晚上把它写完交了,然后争取赶上第四章作业,第5章作业,第6章没有,今天的网络还是要去的,讲第七章开始,这个跟上,免得自己以后也要不上时间看。
 
         好了好了,继续回我的旧图,下午上网络,晚上10点钟回来写网络作业,今天的第三章,我一定要交了。
         @@@@@@
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9143次
    • 积分:201
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论