写在还有一个月期末的日子[2006年5月29日]

原创 2006年05月29日 22:31:00
写在还有一个月期末的日子[2006年5月29日]
2006-05-29 12:18:31
  
    今天正式距期末考试还有一个月的日子,是要写一点点什么的时候了,昨天正式的上完了启航的春季数学,心里是什么样的感觉?有点突破或者是混日子?或许是多少都有一点?这种问题恐怕只有时间能回答了.不过总的说来,数分到定积分,高代完,都还是有点感觉了,概率基本没有怎么看过,但是感觉还行,只要好好的看一遍再做点题我想是没有问题的!
 
   早上拿到了所有暑假的听课证,当然政治一直到考试前,大大小小好多张呢,从高考完之后很长时间没有那么想认真的做一件事情了,感觉真的还是不错,以前那些有点鄙视过我的人,看着好了,你们都将在最后被我鄙视,我从来不比任何人差,以前怎么样,那是因为我没有学习.你之所以嚣张,等着被我鄙视吧!
 
   晚上的图形学上机要交程序了,我没有写,拷了小贵子和闻西的,我没看过什么MFC,所以我基本上还是什么都不会写,从现在开始时不熄灯了,每天晚上可以好好看看,做点上机作业或者是写写网络作业,上次第3章网络写了一半,今天晚上把它写完交了,然后争取赶上第四章作业,第5章作业,第6章没有,今天的网络还是要去的,讲第七章开始,这个跟上,免得自己以后也要不上时间看。
 
         好了好了,继续回我的旧图,下午上网络,晚上10点钟回来写网络作业,今天的第三章,我一定要交了。
         @@@@@@

相关文章推荐

API相关--5月29日

工具:API文本查看器()VB命名:“在VB中,如何声明函数呢?我想,如果你正在看此文,那么你绝对能够回答得出这个问题。以下便是你应该很熟悉的函数声明∶Function SetFocus (ByVal...

中国·北京第一届(国际)开源大会见闻 2013年5月29日

地点:北京新日航酒店 时间:2013年5月29日 上午 主持人是杜玉杰,上午几位重量级的演讲嘉宾来自政府、CloudStack的创始人以及一位开源ElastOS的掌门人,最后是圆桌会议。 ...

2011年5月29日

每天有两种语言分别表述一个问题还是感觉很麻烦的。干脆节选日记里面的内容吧~:Diary time.When Im just about to write this diary... I had, ki...
  • flyfy1
  • flyfy1
  • 2011年05月30日 02:06
  • 302

卡巴斯最新key5月29日亲测

  • 2009年05月29日 15:00
  • 12KB
  • 下载

写在母亲节――5月8日的心情

  因为有了你,岁月有了花季。  因为有了你,远行有了归期。  因为有了你,思念有了甜蜜。  因为有了你,生命有了迹奇。  你用你那智慧的双手,把繁荣和谐的手托起。  你是家的希冀,你是爱的天使。  ...

Nero 2014 Platinum[破解及说明]

  • 2016年08月14日 12:21
  • 6.5MB
  • 下载

写在断网的那些日子里

          很晚了,同样也很累,这边还很冷。本来窝在被窝里看会小说睡觉算了。可是我不能,今天就没什么收获了,不否和咱做人的原则。还是写点东西吧。         这几天服务器的问题完全爆发了,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:写在还有一个月期末的日子[2006年5月29日]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)