关于“COM+ 无法与 Microsoft 分布式事务协调程序交谈

转载 2007年10月04日 14:44:00
出现了“该伙伴事务管理器已经禁止了它对远程/网络事务的支持”的错误,一个很叫人郁闷的错误,找了很多资料,基本的解决方法整理如下:
1. 单击“开始”,指向“控制面板”,然后单击“添加/删除程序”。
2. 单击“添加/删除 Windows 组件”。
3. 选择“应用程序服务器”,然后单击“详细信息”。
4. 选择“启用网络 DTC 访问”,然后单击“确定”。
5. 单击“下一步”。
6. 单击“完成”。
7. 停止分布式事务协调器服务,然后重新予以启动。
8. 停止参与分布式事务的任何资源管理器服务(如 Microsoft SQL Server 或 Microsoft Message Queue Server),然后重新予以启动。
9.检查MSDTC设置是否正确.
 1)打开命令提示,运行"net stop msdtc",然后运行"net start msdtc"。
 2)转至"组件服务管理工具"。
 3)浏览至"启动管理工具"。
 4)选择"组件服务"。
 a.展开"组件服务"树,然后展开"我的电脑"。
 b.右键单击"我的电脑",然后选择"属性"。
 c.在 MSDTC 选项卡中,确保选中了下列选项: 网络 DTC 访问
 网络管理
 网络事务
 XA 事务
 d.另外,"DTC 登录帐户"一定要设置为"NT Authority/NetworkService"。
 5)单击"确定"。这样将会提示您"MS DTC 将会停止并重新启动。
 所有的依赖服务将被停止。请按'是'继续"。单击"是"继续。
 6)单击"确定"关闭"我的电脑"属性窗口。
10.关闭网络防火墙(或者开放相应的端口135)
 

打开COM+应用程序时出现8004E00F -COM+ 无法与 Microsoft 分布式事务协调程序交谈

打开COM+应用程序时出现8004E00F -COM+ 无法与 Microsoft 分布式事务协调程序交谈,请问如何解决呢?? IIS出现HTTP500内部错误以及COM...

错误信息:Microsoft 分布式事务处理协调器(MS DTC)已取消此分布式事务

在联机文档中是这样描述MS DTC的: Microsoft 分布式事务处理协调器 (MS DTC) 是一个事务管理器,它允许客户端应用程序在一个事务中包含多个不同的数据源。MS DTC 协调在所有已...

关于分布式事务的整理

  • 2017年08月16日 20:12
  • 2.1MB
  • 下载

Caused by: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 数据库 'BHIoTV1.1' 的事务日志已满。若要查明无法重用日志中的空间的原

> Caused by: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 数据库 'BHIoTV1.1' 的事务日志已满。若要查明无法重用日志中的空间...

struts spring hibernate 分布式事务

  • 2010年04月26日 12:03
  • 7.53MB
  • 下载

SqlServer & Windows 可更新订阅立即更新启用分布式事务协调器(MSDTC)

在可更新订阅中,在订阅设置更新方法,将 “排队更新” 设置为 “立即更新” 接着在订阅数据库更新表数据,出错: 消息 21079,级别 16,状态 1,过程 sp_getpublisherl...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于“COM+ 无法与 Microsoft 分布式事务协调程序交谈
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)