iOS--jsPath热更新

原创 2016年08月30日 11:32:52

1.jspatch作为动态修复是完美的。

2.JSPatch还是有一个小Bug的,如果用Static变量的关键字,不用set和get方法,在JSPatch里面是拿不到的。

3.不建议用JSPatch Convert这个网站去转换OC的方法,因为有很多特性没法使用。

4.每一次本版本用JSPatch解决的线上Bug,下个版本必须用OC代码写入项目中,不能允许补丁代码的存留超过一个版本。

5..每次用JSPatch解决掉的线上BUG 应当有一个专门的文档记录,遇到重复错误必须写casestudy。

http://www.jianshu.com/p/41ed877aa0cd

版权声明:欢迎转载!

相关文章推荐

JSPath原理

一、用途 是否有过这样的经历:新版本上线后发现有个严重的bug,可能会导致crash率激增,可能会使网络请求无法发出,这时能做的只是赶紧修复bug然后提交等待漫长的AppStore审核,再盼望用户快...

ios 动态更新 热更新

  • 2015年07月12日 12:14
  • 476KB
  • 下载

iOS之热修复JSPatch 补丁更新管理

jspatch解决AppStore审查机制解决方案是:点击打开链接 使用RSA密钥对方式,公钥存在ipa文件中,私钥存在平台 平台升级后,所有接入 JSPatch 平台的 App 不会有任何安全风险,...

版本检查更新(ios)

  • 2017年08月18日 11:21
  • 34KB
  • 下载

iOS 版本更新

  • 2017年01月11日 11:16
  • 4KB
  • 下载

「iOS」热更新审核被拒的解决方法

最近很多人提交到App Store审核被拒,楼主也不列外,提交了好几个版本,都一一被打回了,而且你去问他们的审核团队什么地方有问题,他们也只会搪塞几句,说等他们要再复查下,基本没下文了,所以做人还得靠...
  • feosun
  • feosun
  • 2017年05月30日 00:14
  • 4370

基于JSPatch平台实现iOS移动端的热更新机制

热更新 说到这个从字面意思理解就是无需关闭服务器就可以更新数据,从APP(iOS)角度理解就是不需要发布新版本就可以让客户体验新的功能,当然了最大的作用就是修复线上bug,无需等到下个版本发布,可以缓...
  • mapboo
  • mapboo
  • 2016年10月20日 16:41
  • 979
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:iOS--jsPath热更新
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)