【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

iOS--jsPath热更新

原创 2016年08月30日 11:32:52

1.jspatch作为动态修复是完美的。

2.JSPatch还是有一个小Bug的,如果用Static变量的关键字,不用set和get方法,在JSPatch里面是拿不到的。

3.不建议用JSPatch Convert这个网站去转换OC的方法,因为有很多特性没法使用。

4.每一次本版本用JSPatch解决的线上Bug,下个版本必须用OC代码写入项目中,不能允许补丁代码的存留超过一个版本。

5..每次用JSPatch解决掉的线上BUG 应当有一个专门的文档记录,遇到重复错误必须写casestudy。

http://www.jianshu.com/p/41ed877aa0cd

版权声明:欢迎转载! 举报

相关文章推荐

React-Native开发iOS篇-热更新的代码实现

需求 1.在打开APP的时候进行网络请求,检查是否有网络更新。 2.如果有网络更新,下载新的版本,再次打开APP的时候,就直接连接到新的内容。 具体功能的实现: - (BOOL)application...

如何实现iOS热更新

最近被苹果审核整怕了,每次提交版本都得等待一周到两周的审核时间,我是受不了这种速度了,于是决定研究有没有其他的方法跳过提交版本这个步骤,同样能够修复bug呢,于是我找到了JSPatch,也许也有很多人...

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

【坑】IOS DLL热更新

我现在参与的项目是做MMO手游,目标平台是Android和iOS,iOS平台不能动态加载dll(什么原因找乔布斯去),可以直接忽略,而在Android平台是可以动态加载dll的,有了这个就可以实现代码...

「iOS」热更新审核被拒的解决方法

最近很多人提交到App Store审核被拒,楼主也不列外,提交了好几个版本,都一一被打回了,而且你去问他们的审核团队什么地方有问题,他们也只会搪塞几句,说等他们要再复查下,基本没下文了,所以做人还得靠...
  • feosun
  • feosun
  • 2017-05-30 00:14
  • 2968

iOS app 实现热更新(无需发新版本实现app添加新功能)

打包上传太费劲目前能够实现热更新的方法,总结起来有以下三种 使用FaceBook 的开源框架 reactive native,使用js写原生的ios应用 ios app可以在运行时从服务器拉取...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)