关闭

在YAHOO STORE中添加SEARCH转向功能

标签: yahoosearchscriptingdomainie
1711人阅读 评论(4) 收藏 举报
分类:

Yahoo Store!的中小企业解决方案,一般使用自己的DOMAIN和网页能够灵活地处理前端显示,同时又能够 利用YAHOO后端完善的SHOPPING CART。

但是,其中的一个问题是,当使用YAHOO STORE内置的SEARCH功能时,需要更动RTML的东西,国内鲜有介绍。根据实际经验,做了简单的步骤介绍如下:

一、预备

1.从smallbusiness.yahoo.com登陆

2.选择MANAGE CATALOG(第一个选项)

3.进入后,选择左侧column的第一个选项YAHOO STORE EDITOR

二、编辑

1.进入高级 模式(ADVANCE MODE),点右边的红色小箭头的图标。
到VARIABLE中修改HEAD TAG和FINAL TEXT。
2.CONTROL中设置一进入EDITOR即进入高级模式(ADVANCED)
3.若win2003,IE的安全设置中设置SCRIPTING 等为ENABLE。
4.Template中选择page.这个模板按COPY TEMPLATE来拷贝一个CUST-PAGE。
5.Template中选择order-page.这个模板按COPY TEMPLATE来拷贝一个CUST-order。
6.order-body模板修改,加入TEXT参数@LONGLOGO和@final-text

SHOPPING CART的LINK上.com?catalog=yhst-ID
VARIABLE中不输入title.
checkout manage必须TURN OFF才能ORDER FORM起作用(模板)
ORDER FORM中urls设置KEEP SHOPPING的link为首页的LINK。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:64216次
    • 积分:974
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    文章分类
    最新评论