关闭

android问题记录: finished with non-zero exit value 2

标签: android问题
166人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

摘要:导入com.android.support:palette-v7:21.+包时,提示错误,很费解,度娘了一下,说是有重复的包,随按照网上的方式试了几个,没有成功,而且项目代码量较大,很麻烦,最后得以解决。分享下。

问题描述

finished with non-zero exit value 2

问题原因

包重复了,项目包含了两个相同包名的不同 project 或者 jar。

最后,找到,是我的子module包含了v4包,而主项目使用的v7包依赖于v4包,造成冲突啦。

解决方法

compile(‘com.android.support:palette-v7:21.+’) {
exclude module: ‘support-v4’
}

将v4包从v7包中去掉即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45957次
    • 积分:760
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论