关闭

男性:曹云金再恋嫩模:男人最重要的是有趣

308人阅读 评论(0) 收藏 举报

最突出的特质应该就是“有趣”。

当今条件下很多女人非常看重男人的物质条件,非常“拜金”。

在现实的恋爱调查中,更多的女人认为一个男人“有趣”比有钱重要的多

有趣是男人提供幸福的能力,有钱只是增加魅力。那么,如何才算一个有趣的人呢?

每个女孩子都喜欢让她笑的男孩子

买开心的人是有钱,让女友开心的人是有趣;逛街全部买单的人是有钱,记下女友看好的礼物转天送给她的人是有趣;约会在西餐厅、大会所、五星级的是有钱;带她去小剧场、情调吧、自助游的是有趣;用金箔铺满整面墙的是有钱,用两人的照片铺满整面墙的是有趣;每一样物品上都刻着价钱的人是有钱,每一样物品上都刻着故事的人是有趣;那些盘算着给未来老公画像的女孩们,也许不介意他貌不惊人、身材欠佳,但一定会注意考查他是不是个“有趣的人”

男人一定要懂生活情趣,做一个有意思的人。

生活需要惊喜。

恋人或夫妻在一起,千万别只剩下赚钱那点乐趣,要明白工作的初衷只是为了更好的生活

为此,生活要有情调,偶尔一起看电影,偶尔一起旅行,偶尔组织朋友聚餐。生活的重担大家都有,没必要为了猴急结束房奴、车奴生活,让生活失去原本乐趣。

—————————————————————————————>

在经历了与郭德纲的师徒骂战和江若琳的恋情变故之后,曹云金却依然风生水起,此次更是与一位模特甜蜜依偎,十指紧扣,再次谱写新恋情。

摄影师在一家酒店外拍到,曹云金与一位美女随行,而这位美女的身份似乎并不简单,两人在她与曹云金进入酒店之后,助理和司机还要刻意回避,给他们留下单独相处的空间。而后,曹云金与神秘女子一天都未出门,而就在夜幕降临后,曹云金终于出现在镜头之中,而他竟然与那位神秘女子牵着手。据悉,该女子是模特张瀞尤。张瀞尤是广告模特,09届海南旅游小姐亚军。对此,曹云金对媒体回应称:“谢谢大家关心”默认恋情。

曹云金在经历了师徒骂战之后尤为引起网友关注。然而,在演艺圈中,无论是外形条件还是物质条件,曹云金都不算特别出众的一派。今年9月,他刚与香港美女歌手江若琳分手,随后就恋上了美貌模特,到底靠的是什么呢?作为相声演员的他,最突出的特质应该就是“有趣”。

很多人认为,当今条件下很多女人非常看重男人的物质条件,非常“拜金”。然而在现实的恋爱调查中,更多的女人认为一个男人“有趣”比有钱重要的多。 美国乔治亚理工学院心理学博士张怡筠曾在接受采访时表示,有趣是男人提供幸福的能力,有钱只是增加魅力。那么,如何才算一个有趣的人呢?

买开心的人是有钱,让女友开心的人是有趣;逛街全部买单的人是有钱,记下女友看好的礼物转天送给她的人是有趣;约会在西餐厅、大会所、五星级的是有钱;带她去小剧场、情调吧、自助游的是有趣;用金箔铺满整面墙的是有钱,用两人的照片铺满整面墙的是有趣;每一样物品上都刻着价钱的人是有钱,每一样物品上都刻着故事的人是有趣;那些盘算着给未来老公画像的女孩们,也许不介意他貌不惊人、身材欠佳,但一定会注意考查他是不是个“有趣的人”。

恋人或夫妻在一起,千万别只剩下赚钱那点乐趣,要明白工作的初衷只是为了更好的生活。为此,生活要有情调,偶尔一起看电影,偶尔一起旅行,偶尔组织朋友聚餐。生活的重担大家都有,没必要为了猴急结束房奴、车奴生活,让生活失去原本乐趣。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7698次
    • 积分:218
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:62篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条