男性:曹云金再恋嫩模:男人最重要的是有趣

转载 2017年01月03日 10:34:21

最突出的特质应该就是“有趣”。

当今条件下很多女人非常看重男人的物质条件,非常“拜金”。

在现实的恋爱调查中,更多的女人认为一个男人“有趣”比有钱重要的多

有趣是男人提供幸福的能力,有钱只是增加魅力。那么,如何才算一个有趣的人呢?

每个女孩子都喜欢让她笑的男孩子

买开心的人是有钱,让女友开心的人是有趣;逛街全部买单的人是有钱,记下女友看好的礼物转天送给她的人是有趣;约会在西餐厅、大会所、五星级的是有钱;带她去小剧场、情调吧、自助游的是有趣;用金箔铺满整面墙的是有钱,用两人的照片铺满整面墙的是有趣;每一样物品上都刻着价钱的人是有钱,每一样物品上都刻着故事的人是有趣;那些盘算着给未来老公画像的女孩们,也许不介意他貌不惊人、身材欠佳,但一定会注意考查他是不是个“有趣的人”

男人一定要懂生活情趣,做一个有意思的人。

生活需要惊喜。

恋人或夫妻在一起,千万别只剩下赚钱那点乐趣,要明白工作的初衷只是为了更好的生活

为此,生活要有情调,偶尔一起看电影,偶尔一起旅行,偶尔组织朋友聚餐。生活的重担大家都有,没必要为了猴急结束房奴、车奴生活,让生活失去原本乐趣。

—————————————————————————————>

在经历了与郭德纲的师徒骂战和江若琳的恋情变故之后,曹云金却依然风生水起,此次更是与一位模特甜蜜依偎,十指紧扣,再次谱写新恋情。

摄影师在一家酒店外拍到,曹云金与一位美女随行,而这位美女的身份似乎并不简单,两人在她与曹云金进入酒店之后,助理和司机还要刻意回避,给他们留下单独相处的空间。而后,曹云金与神秘女子一天都未出门,而就在夜幕降临后,曹云金终于出现在镜头之中,而他竟然与那位神秘女子牵着手。据悉,该女子是模特张瀞尤。张瀞尤是广告模特,09届海南旅游小姐亚军。对此,曹云金对媒体回应称:“谢谢大家关心”默认恋情。

曹云金在经历了师徒骂战之后尤为引起网友关注。然而,在演艺圈中,无论是外形条件还是物质条件,曹云金都不算特别出众的一派。今年9月,他刚与香港美女歌手江若琳分手,随后就恋上了美貌模特,到底靠的是什么呢?作为相声演员的他,最突出的特质应该就是“有趣”。

很多人认为,当今条件下很多女人非常看重男人的物质条件,非常“拜金”。然而在现实的恋爱调查中,更多的女人认为一个男人“有趣”比有钱重要的多。 美国乔治亚理工学院心理学博士张怡筠曾在接受采访时表示,有趣是男人提供幸福的能力,有钱只是增加魅力。那么,如何才算一个有趣的人呢?

买开心的人是有钱,让女友开心的人是有趣;逛街全部买单的人是有钱,记下女友看好的礼物转天送给她的人是有趣;约会在西餐厅、大会所、五星级的是有钱;带她去小剧场、情调吧、自助游的是有趣;用金箔铺满整面墙的是有钱,用两人的照片铺满整面墙的是有趣;每一样物品上都刻着价钱的人是有钱,每一样物品上都刻着故事的人是有趣;那些盘算着给未来老公画像的女孩们,也许不介意他貌不惊人、身材欠佳,但一定会注意考查他是不是个“有趣的人”。

恋人或夫妻在一起,千万别只剩下赚钱那点乐趣,要明白工作的初衷只是为了更好的生活。为此,生活要有情调,偶尔一起看电影,偶尔一起旅行,偶尔组织朋友聚餐。生活的重担大家都有,没必要为了猴急结束房奴、车奴生活,让生活失去原本乐趣。

 

相关文章推荐

文奇的WY实习连载日记3.6-曹云金来了

3.4日在整理3.3日的东西,3.5日是周日,打nba2k17了,今天是周一,开整WY实习第五天(算周六日的话)看了很多源码,上道了 volley框架 String.valueof()和.toStri...

[转]男性成长秘籍——写给二十几岁的男人

《男性成长秘籍——写给二十几岁的男人》 认清现实的残酷性并不可怕,可怕的是我们身处独木桥却依然望着那些快活地走在康庄大道上的同龄人,甚至幻想自己的脚下也如他们一样一马平川。:"盲人骑瞎马,夜半临神池。...
  • zbzheng
  • zbzheng
  • 2011年06月23日 22:52
  • 1689

男性必知的着装常识(男人珍藏篇)

男性必知的着装常识(男人珍藏篇)   2012-03-21 18:01:56|  分类: 工具的力量 |字号 订阅 本文转载自ttxyhxf《【引用】引用 男性必知的着装...

男人大脑不为人知的8个有趣秘密

更害怕孤独   虽然孤独感对每个人的大脑都会产生影响,但美国加州大学旧金山分校的科学家发现,老年男人最害怕孤独。孤独时,男人比女人更少寻求帮助,进而加重孤独感,还会损伤大脑。   ...
  • folio
  • folio
  • 2012年02月27日 09:08
  • 274

葛士卓牧师:男人这辈子最重要的战役

BYANUGRAH KUMAR | 基督邮报记者 2014年04月4日|03:49 AM 生命教会(lifechurch.tv)的创始人克雷格·葛士卓(Craig Groeschel)牧师最近家庭...

[转]一个男人该有的气质 (马云原话),二十几岁女孩该有的内涵(杨澜)。

一个男人,一定要有一个男人的样子,利利索索、痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。 一个男人,要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你...

马云说男人和女人

马云说女人: 1、不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。 2、不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。 3、女人一成不变,男人一定会变!因为男人挣钱女人...

成功男人背后的女人——马云漂亮老婆张瑛简介及珍贵照片曝光

没有炒作的意思,只是觉得一个好女人对一个男人很重要! ———————————————————————我是分割线——————————————————————— 俗话曰:每个成功的男人背后都有一个...
  • twlkyao
  • twlkyao
  • 2013年06月29日 15:57
  • 3726

谈谈商业合作中的“男人来自火星,女人来自金星”

第一公理:人大抵都是想赢的。 人大抵都是想赢的。 为什么用“可能”,有些人可能会问了,这不是显而易见的事么? 我觉得不见,因为受过严格科学训练的我知道,没有经过或者现阶段无法通过严谨逻辑证明的观点,大...

Unity男性角色资源包

  • 2014年08月19日 17:57
  • 11.81MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男性:曹云金再恋嫩模:男人最重要的是有趣
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)