UE和SI的代码缩进问题

原创 2007年09月28日 08:22:00

    UE12.10和SI3.5默认if语句打出来都是这样
    if()
        {
        }
    很不习惯。尤其是以前喜欢用UE的选定内容自动缩进的功能,这样缩下去全乱了。研究了半天安装了老版本来比较,终于发现UE里面可以修改配置文件。就是安装目录下那个wordfile.txt。有这样一行
    /Indent Strings = "{" "if" "else" ":"
    在老版本里面是/Indent Strings = "{" ":"
    改回跟老版本一样就舒服了。
    SI里面直接有设置项,不过好像是针对工程的。在Options->Document Options里面点击Auto Indent钮,弹出的对话框中吧smart选上,但Indent Open Brace和Indent Close Brace都不要选。
    再试一下:
    if()
    {
    }
    终于恢复原来的习惯了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

用VIM写Python代码缩进问题的解决方法

更多参考:http://www.cnblogs.com/renrenqq/archive/2010/09/09/1813669.html                     ...

emacs缩进问题

  • 2012-01-31 16:12
  • 57KB
  • 下载

转:AVR-GCC开发5种软件组合(GCC+PN/AS/VC/SI/UE)极速上手指引(菜鸟适用)

1.GCC+PN(WinAVR-20071221) 简介: WinAVR-20071221自带Programmer's Notepad,这是一个简单易用而功能强大的代码编辑器,具备工程管理、语法着色、...

scala代码风格指南--<缩进>

scala代码风格指南--

代码缩进工具

  • 2006-03-16 00:00
  • 232KB
  • 下载

python学习笔记之-代码缩进

Python最具特色的是用缩进来标明成块的代码。我下面以if选择结构来举例。if后面跟随条件,如果条件成立,则执行归属于if的一个代码块。 先看C语言的表达方式(注意,这是C,不是Python!...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)