关闭

UE和SI的代码缩进问题

1679人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    UE12.10和SI3.5默认if语句打出来都是这样
    if()
        {
        }
    很不习惯。尤其是以前喜欢用UE的选定内容自动缩进的功能,这样缩下去全乱了。研究了半天安装了老版本来比较,终于发现UE里面可以修改配置文件。就是安装目录下那个wordfile.txt。有这样一行
    /Indent Strings = "{" "if" "else" ":"
    在老版本里面是/Indent Strings = "{" ":"
    改回跟老版本一样就舒服了。
    SI里面直接有设置项,不过好像是针对工程的。在Options->Document Options里面点击Auto Indent钮,弹出的对话框中吧smart选上,但Indent Open Brace和Indent Close Brace都不要选。
    再试一下:
    if()
    {
    }
    终于恢复原来的习惯了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:56692次
    • 积分:802
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论