关闭

不得不说的,关于struts2

250人阅读 评论(0) 收藏 举报

不得不说的,关于struts2

 

1.   初学struts2可能会碰到的错误解决方法:

 

(我使用的是:MyEclipse8.5+tomcat6.0+jdk1.6) 

 

问题如图显示:

           

解决方法:把struts.xml中的<constant name="struts.devmode" value="true"/>中的true改为false,再次redeploy,发现ok了,正如所想,一切正常! 然后再把改回到true,因为该语句似乎不是根本原因之所在,当我们再次redeploy后发现MyEclipse似乎听话了,变得正常起来! 本人不知道根本原因在何处,但这么做能够成功,有知道的大家交流下!(在此之前我把tomcat的安装目录中的空格去掉,发现没什么作用)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8265次
    • 积分:135
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论