关闭

安装apk到手机里

标签: adb命令下安装apk
133人阅读 评论(0) 收藏 举报

从事应用开发后就很少使用adb之类的命令语句了,今天突然手机连不上网络,数据业务来下载一个20几M的apk,我的资金链有点吃不消啊。所以想想,我可以adb的啊~

很多技术就是这样被时间和经验淡忘了。幸好,互联网就是一个,只要你认真就能学好的地方。

用了一点时间给自己做个记录吧。

1.手机连接电脑,打开USB开发

2.开始,你打开的cmd下命令行是这样的

3.接下来就是百度下,如何配置adb命令环境。各种搜索后,找到一个快捷方便方式



将platform-tools目录下三个文件copy到tools下:


接下来,通过cmd,进入到 E:\sdk\platform-tools目录下:


至此,环境配置成功。

将你要install的apk  copy到E:\sdk\platform-tools目录下。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:19429次
    • 积分:509
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论