关闭

开始jsf

标签: jsf数据结构工作微软数据库音乐
476人阅读 评论(1) 收藏 举报

jsf,一个陌生的名字,在没有开始进入公司前,我根本不知道jsf为何物,当我要开始工作面对jsf时,我茫然不知所措,不知道该从何处着手.看来我要学的实在是太多了.

总以为自己在学校学的很好,但是后来才发现自己要学的实在很多,真的很希望自己能成为一个真正的程序员,能够快乐的面对那看起来枯燥无味的代码.我尝试着,努力着……

怎么样才能成为一个优秀的程序员,怎么才能在自己喜欢的天地里做出成绩,我一直思考着这个问题,没有什么能回答我,只有努力,我所喜欢的太多,到头来是什么都知道一些,但是都不是很熟练,更谈不上精通.

工作让我没有激情,我失去了创造的动力.

我发现自己缺乏的太多,自己总是太狂妄,这是很不好的,我要慢慢改变.

学好数学,数据结构,数据库,操作系统,计算机网络……,还有英语,至少还要掌握除英语以外的一门外语,培养自己的兴趣,音乐,运动,多看看一些文史哲的书,这样可以让自己的思维不至于死板.人生的路短暂而漫长,我绝不能让我的程序人生惨淡无光,那这一切就从jsf开始吧!

无意中看到一个消息:比尔盖茨要离开微软.

比尔·盖茨,一个创造了神话,改变了一个时代的巨人,将要离开微软.知道这个消息我并不是很惊讶,只是觉得有些突然,我知道他终究都会离开的,只是没有想到是现在.在我的心里,我始终觉得他很年轻,充满活力.但是,事实是他的年龄真的是有些大了.

 该离开的就离开了,该开始的就开始吧!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10346次
    • 积分:183
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论
  • 开始jsf

    : 我和你一樣。剛剛畢業,接到的第一個任務就是JSF。我們一起努力吧~