python插件

原创 2015年11月18日 15:00:57

本文从GitHub中整理出的14个最受欢迎的Python开源框架。这些框架包括事件I/O,OLAP,Web开发,高性能网络通信,测试,爬虫等。
Django: Python Web应用开发框架
  Django 应该是最出名的Python框架,GAE甚至Erlang都有框架受它影响。Django是走大而全的方向,它最出名的是其全自动化的管理后台:只需要使用起ORM,做简单的对象定义,它就能自动生成数据库结构、以及全功能的管理后台。
Diesel:基于Greenlet的事件I/O框架
  Diesel提供一个整洁的API来编写网络客户端和服务器。支持TCP和UDP。
Cubes:轻量级Python OLAP框架
  Cubes是一个轻量级Python框架,包含OLAP、多维数据分析和浏览聚合数据(aggregated data)等工具。
Kartograph.py:创造矢量地图的轻量级Python框架
  Kartograph是一个Python库,用来为ESRI生成SVG地图。Kartograph.py目前仍处于beta阶段,你可以在virtualenv环境下来测试。
Pulsar:Python的事件驱动并发框架
  Pulsar是一个事件驱动的并发框架,有了pulsar,你可以写出在不同进程或线程中运行一个或多个活动的异步服务器。
Web2py:全栈式Web框架
  Web2py是一个为Python语言提供的全功能Web应用框架,旨在敏捷快速的开发Web应用,具有快速、安全以及可移植的数据库驱动的应用,兼容Google App Engine。
Falcon:构建云API和网络应用后端的高性能Python框架
  Falcon是一个构建云API的高性能Python框架,它鼓励使用REST架构风格,尽可能以最少的力气做最多的事情。
Dpark:Python版的Spark
  DPark是Spark的Python克隆,是一个Python实现的分布式计算框架,可以非常方便地实现大规模数据处理和迭代计算。DPark由豆瓣实现,目前豆瓣内部的绝大多数数据分析都使用DPark完成,正日趋完善。
Buildbot:基于Python的持续集成测试框架
  Buildbot是一个开源框架,可以自动化软件构建、测试和发布等过程。每当代码有改变,服务器要求不同平台上的客户端立即进行代码构建和测试,收集并报告不同平台的构建和测试结果。
Zerorpc:基于ZeroMQ的高性能分布式RPC框架
  Zerorpc是一个基于ZeroMQ和MessagePack开发的远程过程调用协议(RPC)实现。和 Zerorpc 一起使用的 Service API 被称为 zeroservice。Zerorpc 可以通过编程或命令行方式调用。
Bottle: 微型Python Web框架
  Bottle是一个简单高效的遵循WSGI的微型python Web框架。说微型,是因为它只有一个文件,除Python标准库外,它不依赖于任何第三方模块。
Tornado:异步非阻塞IO的Python Web框架
  Tornado的全称是Torado Web Server,从名字上看就可知道它可以用作Web服务器,但同时它也是一个Python Web的开发框架。最初是在FriendFeed公司的网站上使用,FaceBook收购了之后便开源了出来。
webpy: 轻量级的Python Web框架
  webpy的设计理念力求精简(Keep it simple and powerful),源码很简短,只提供一个框架所必须的东西,不依赖大量的第三方模块,它没有URL路由、没有模板也没有数据库的访问。
Scrapy:Python的爬虫框架
  Scrapy是一个使用Python编写的,轻量级的,简单轻巧,并且使用起来非常的方便

版权声明:原创作品,欢迎转载!

python安装各种插件

在python中安装numpy、scipy等时,如果使用的python是3或者是64位,有时候会遇到各种问题,这里对高版本的python和64位都有很好的支持 链接...
  • u012476429
  • u012476429
  • 2015年08月05日 11:27
  • 2349

Python搭建插件式框架(基于组件开发)

Python搭建插件式框架(基于组件开发)概念 基于组件的开发(Component-Based Development,简称CBD)是一种软件开发范型。它是现今软件复用理论实用化的研究热点,在组件...
  • u012581604
  • u012581604
  • 2017年08月16日 11:03
  • 1240

Python Tkinter 插件用法讲解(一) (python2.7)

一.什么是Tkinter? 二.Tkinter模块的使用 三.Tkinter常见控件 四.第一个GUI程序 五.美化第一个GUI程序...
  • u010258605
  • u010258605
  • 2015年02月17日 18:42
  • 10204

各种Python插件安装包下载地址

这个地方倒是能够下载日常所需要的安装包: http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pymssql...
  • huayucong
  • huayucong
  • 2015年07月23日 17:14
  • 9123

Eclipse安装及配置Python插件详细步骤

在Eclipse上安装、配置Python插件,并新建Python项目。
  • gongxifacai_believe
  • gongxifacai_believe
  • 2017年04月23日 17:40
  • 5757

python-插件

  • 2013年09月18日 00:25
  • 375KB
  • 下载

开发Python用什么工具好?

    工欲善其事必先利其器!    开发Python用什么工具好呢?其实刚学Python的话,使用IDLE就够了,虽然调试不是特别方便,但是对于初学已经够了,可以使用Print进行简单的调试,不建议...
  • magictong
  • magictong
  • 2009年09月05日 11:57
  • 90186

eclipse添加python插件详解

没事做,想自学python,先按照网上的教程给eclipse加了个插件,做好自学的准备工作!不多说,进入正题! 一、你需要eclipse的下载地址:https://www.eclipse.org/do...
  • wo602694031
  • wo602694031
  • 2017年11月28日 14:47
  • 28

nagios3 添加Python编写的插件

Nagios 系统提供了一个插件NRPE。Nagios 通过周期性的运行它来获得远端服务器的各种状态信息。它们之间的关系如下图所示: Nagios 通过NRPE 来远端管理服务 1. Nagio...
  • wolfzhaoshuai
  • wolfzhaoshuai
  • 2015年08月20日 17:44
  • 912

Python 爬虫6——Scrapy的安装和使用

前面我们简述了使用Python自带的urllib和urllib2库完成的一下爬取网页数据的操作,但其实能完成的功能都很简单,假如要进行复制的数据匹配和高效的操作,可以引入第三方的框架,例如Scrapy...
  • linshuhe1
  • linshuhe1
  • 2016年08月10日 14:52
  • 1122
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:python插件
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)