Windows 2008终端服务授权激活(解决远程桌面连接数限制)

转载 2015年11月19日 11:50:43

Windows Server 2008终端服务授权激活(破解远程桌面连接数)

目录
一 安装终端服务
二上网注册得到许可证密钥
三 激活终端服务
四 测试

 

测试Windows版本信息:08 SP2 64位系统 Standard已激活


 

在安装了Windows Server 2008后,我们就可以安装终端服务,现在就让我来介绍一下如何安装与激活终端服务吧。
一、安装终端服务
【开始】->【管理工具】->【服务器管理器】->右击【角色】标签选择【添加角色】


点击下一步


勾选终端服务后下一步


现在我们选择安装“终端服务器”与“TS授权”,按照所出现的提示一步步地安装。


按需选择 


选择每用户 



选择用户组



选择安装的路径了,您可以按“浏览”进行安装路径的重新设置,否则可以进行“下一步”操作。



二、上网注册得到许可证密钥 

打开【开始】-【管理工具】-【远程桌面服务】-【TS授权管理器】,选择本服务器名称,选择“属性”,请记下对话框中出现的产品ID:55041-700-5153214-76503,我们要用这20位的ID号到网上注册。 


打开Internet Explorer浏览器,在地址栏中输入https://activate.microsoft.com(注意是"https"而不是"http",选择服务语言,这里可以选择中文,再按"GO"图标。 


现在便得到的是中文网页了。确保已选中“启用许可证服务器”项,再单击【下一步】按钮。 

在随后要求提供的信息界面中,“产品ID”处输入刚才抄下的那个20位数字,再填入自己的其他基本资料,然后再选“下一步”继续。此时系统会显示你方才输入的个人信息,确信无误之后再“下一步”。 



获得许可证服务器启动申请的许可证ID “VBYXQ-7K4PJ-T69H2-3FCP7-XJ98C-D7QF2-VV3V2”,又是一个需要抄下的分为七段的35位数,里面包含有数字也有大写的英文字母;并且还会问你“需要此时获取客户端许可证吗?”,选择“是”。 


选择许可证程序选择企业协议,确定您的信息后,便可继续“下一步”。 



在接下来的界面中,“产品类型”一项应为“Windows Server 2008 R2 RDS每用户CAL或Windows Server 2008 TS每用户CAL”;“数量”为你欲连接的最大用户数(比如为“100”);在“注册号码”中输入你从微软获得的那个七位数”6565792”,(这个密码实际上是需要付费购买的,该数字是网上流传的不保证是否会过期)再“下一步”。 


远程桌面(终端)服务器授权激活步骤

远程桌面(终端)服务器授权激活步骤
  • tigerzx
  • tigerzx
  • 2017年03月06日 12:44
  • 2144

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Windows Server 2008 R2远程桌面服务配置和授权激活

日常工作中,经常需要远程连接到服务器上,然而服务器系统默认允许同时连接的最大连接数只有2个。这样一来,问题就来了,常常遇到“终端服务器超出最大连接数”,导致无法正常登陆服务器。那么如何才能解决这一问题...
  • zzxian
  • zzxian
  • 2013年10月12日 16:12
  • 92652

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Windows server 2008 R2远程桌面终端连接数的破解

Windows server 2008 R2远程桌面终端连接数的破解 日常工作中,经常需要远程连接到服务器上,然而在公司里,老总、同事都需要连接到服务器上,而默认的服务器系统同时连接...

[服务器]Windows server 2008 R2远程桌面授权破解方法

Windows server 2008 R2远程桌面授权破解方法 从Windows 2008 R2开始,windows 2008 r2的终端服务器已经更改为远程桌面服务器,但windows 2008...

解决Server2008下远程桌面连接“由于没有终端服务器许可证服务器可以提供许可证”

这个问题还是第一次遇到,是一个惠普的服务器,出厂的时候带的是正版的操作系统,谁知道到了120天之后怎么也连接不上了远程桌面。 从网上看了一些方法,我这边是直接从角色里边,把远程桌面那个角色删除就好了...

Windows Server 2008sp2激活

以前的工具几乎销声匿迹了,使用了网上用的比较多的工具试了一下 为什么要找Windows Server 2008激活呢,因为2008的激活相当的难找,很多都激活失败。 这里的2008sp2不是2008...

Windows Server 2008 R2修改远程桌面连接数

计算机---属性---远程设置---勾选"允许运行任意版本远程桌面的计算机连接(较不安全)"……   第一步:开启远程桌面:   计算机---属性---远程设置---勾选"允许运行任意...
  • yl_99
  • yl_99
  • 2012年01月30日 10:03
  • 40984

破解win2003“终端服务器授权”激活许可证!

一.激活2003终端授权服务器 终端服务器的安装就不介绍了,下面说一下激活授权服务器。 1)点击”开始”->”程序”->”管理工具”->”终端服务器授权”,选择未激活的服务器名称,选择”属性”, ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Windows 2008终端服务授权激活(解决远程桌面连接数限制)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)