关闭

常用的Android开发工具

290人阅读 评论(0) 收藏 举报

常用的Android开发工具

http://www.eoeandroid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82924&page=1&extra=#pid887927

 

常用的Android开发工具和工具包分享给大家,希望会对你有帮助。

1. Android Honeycomb Stencils & Sketchsheets

 


谷歌发布了专用于平板电脑的Android 3.0 Honeycomb系统,这个工具用于Honeycomb界面原型设计。

下载地址 (http://www.zurb.com/article/576/our-early-valentines-gift-to-you-honeycom)

 

2. DroidDraw

 



DroidDraw
可以帮助您轻松的建立Android平台的图形用户界面,可运行于Mac OS XWindowsLinux平台。

下载地址 (http://www.droiddraw.org/)

 

3. Sensor Simulator

 



Sensor simulator
是个独立的Java应用程序,它模拟传感器的数据并将它们传送到Android模拟器。

下载地址 (http://www.openintents.org/en/node/23)

 

4. Fireworks template for Android

 



这是一个Android用户界面元素模板集,根据Android模块进行划分。

下载地址 (http://unitid.nl/2009/11/fireworks-template-for-android/)

 

5. App Inventor

 



App Inventor
可以让你在你的浏览器中设计Android应用程序,通过您的电脑和手机实时连接,让您的应用程序出现在您的手机上。

下载地址 (http://appinventor.googlelabs.com/about/)

 

6. Android Phone GUI Kit

 



这是一个Android手机界面元素包,对于设计应用程序原型非常有用。

下载地址 (http://androidagley.com/2010/03/android-phone-gui-kit/)

 

7. Android Sketch Stencil

 



这是一个线框图模板集,帮助开发者制作出功能原型,这样可以更好的对应用程序的功能进行描述和讨论。

下载地址 (http://graffletopia.com/stencils/578)

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23058次
    • 积分:435
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论