关闭

Flex Air程序打包成独立的exe安装文件

标签: flexairexecompilerflexbuilderadobe
2731人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1、开发背景
FlexBuilder3.2开发生成的Air程序需要能够独立安装,事先不需要安装AdobeAir运行环境
2、实现
1)用winrar打开xx.air文件爱能,并将它解压在D:\airapp目录中。
2)在D:\airapp目录下新建一个文件夹,命名为app,此目录用于存放我们的AIR主程序。
3)把D:\airapp目录下的其它所有文件及文件夹都拷到D:\airapp\app目录中。
4)把C:\Program Files\Adobe\Flex Builder 3 Plug-in\sdks\3.2.0\bin目录中的adl.exe文件也拷到D:\airapp\app目录中。
5)把C:\Program Files\Adobe\Flex Builder 3 Plug-in\sdks\3.2.0目录下的runtimes文件夹拷到D:\airapp目录中。
6)此时我们在D:\airapp中创建一个setup.bat文件,在其中输入以下代码:
app\adl -runtime runtimes\air\win app\application.xml -nodebug -- -main app\index.swf

7)使用Quick Batch File Compiler软件将setup.bat打包成exe文件,并可以添加图标、版本信息等。



8)使用eXeScope软件替换D:\airapp\app\adl.exe中的图标,这样在任务栏显示时可以定义自己的图标



9)使用Inno Setup Compiler软件打包发布就可以了...



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    文章分类
    最新评论