关闭

studio打包时出现的,比较纠结的问题

标签: studio打包ErrorExecution faile
13人阅读 评论(0) 收藏 举报
 错误提示 :

Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.

> com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'F:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_31\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1(这里可能变成2或者3)

网上找了许多,大致知道错误原因是包冲突,但是一直没有更好的解决办法。因为你解决了1 就有可能会出现2或者3 同样的错误提示 只是后面的数字变了。(我已蒙蔽了)。

  找到一个不错博客,所以速速的转载过来  原网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f3828770102w30b.html 。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14次
    • 积分:2
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档