关闭

Git 的基本使用和CSDN托管平台的使用

359人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

        最近特发生了很多苦逼事情,到公司搞Android开发没有配置电脑。好了用自己的笔记本吧!问老板代码这么管理啊!啥都没说挨了一顿骂!够苦逼!项目发布前一天电脑硬盘坏,这也够崩溃吧!加班加点有搞了一天!项目终于上线了!

         今天突然发现CSDN CODE 可以托管10个私有的项目。下面我就介绍一下用Git在CSDN CODE 上托管你的项目:

          1.首先要有CSDN Id

           2.Git 的安装 下载Cit 下载地址    点击打开链接

           3.对于新手的话  可以下载 图形化工具  点击打开链接

           4.安装完工具后 简单的配置一下如下(CSDN CODE 文档)

                  

   右击   打开 Git Bash here 然后在命令行中输入:

git config --global user.name "CSDN id"

  配置邮箱

配置的Git邮箱应与CSDN passport中注册邮箱一致,系统判断用户名是依靠邮箱信息:

git config --global user.email "CSDN passport中注册邮箱"

检查配置

最后检查user.name及user.email是否配置正确:

git config -l

             5.然后就可以在CSDN CODE 上创建你的项目 提交你的代码了


关于Git的用法 请看下一篇博客       



    

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11241次
    • 积分:348
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:3条