关闭

openwrt上nginx扩展模块的支持

标签: openwrtnginx扩展
735人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在固件开发过程中,上层业务层需要用到nginx的一些扩展模块,比如ngx_devel_kit-master、set-misc-nginx-module-master、nginx-push-stream-module-master、ngx_cache_purge-2.1。这些模块并没有在nginx的源码中,而是一些独立的分支。

采取的方法是直接修改nginx的编译规则:

首先下载对应的扩展模块的源码。将下载好的源码解压。这里源码放置的路径可以任意,作者放在了home下。

其次找到nginx编译的地方。在feeds/packages/net/nginx路径下。

最后修改nginx编译的makefile。在configure的时候添加相应的add-module即可。

修改后的makefile如下:


编译整个工程,生成固件,并刷写到板子上,nginx -V 可以看到参数中已经有了扩展模块了。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62059次
    • 积分:946
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:56条
    文章分类
    最新评论