android flash 下载完整性检查

原创 2013年12月03日 22:26:24

由于厂线下载都是大批量的下载

难免有下载失败的情况(认为操作或nand / emmc本身的缺陷),故下载校验就显得尤为重要:

 

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

保护篇-文件完整性检查

在软件保护中,增加对自身的完整性检查,以防止解密者修改程序达到破解的目的。完整性检查又包括磁盘文件检查和内存映像的检查。完整性检查的实现原理是用散列函数计算文件的散列值,并将该值放在某处,以后文件每次...

系统完整性检查(转)

一、      tripwire 1、        tripwire运行原理 Tripwire是一款开放源码的完整性检查工具,Tripwire会对文件或目录状态生成唯一的标识...

36.android检查更新、下载、安装

由于友盟更新即将下线,我们就修改了更新逻辑,自己检查更新、下载、安装,但是检查更新还是要依赖于友盟中的在线参数。

光盘检查完整性

  • 2012-01-14 10:04
  • 1.46MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)