关闭

健身社交网络Fitocracy推出iPhone应用,在健身中融入游戏和社交元素

320人阅读 评论(0) 收藏 举报

很多人都有自己的健身目标,渴望拥有完美的身材,但要想达到目标却并非易事,要想达到这一目标就需要一定的健身知识、不懈的坚持和健身的动力等。健身社交网络Fitocracy就是为解决这一问题而来的,它是一个集社交、游戏和健身于一体健身社交网络。今天,Fitocracy正式发布了iOS应用。

Fitocracy具体是一个怎样的健身社交网络呢?

Fitocracy在健身中融入了游戏的元素,在你每次健完身后,你需要手动输入健身内容,这样你就能获得一定的积分作为奖励,在你获得的积分奖励足够多时,你的等级就会得到提升。这样一来,健身就显得不那么枯燥乏味,你可以在健身中体验游戏般的感觉并沉迷其中。此外,Fitocracy里的社交氛围也很浓,你不仅可以将你获得的奖励积分与其它人比较,获得成就感,你还可以在这个平台找到志同道合的健身伙伴,看看他们都是怎么健身的,向他们征求好的健身方法,并对自己的健身效果进行回馈。这种在游戏和社交中的健身氛围能够大大提高你的健身积极性,助你早日成为健身达人。

在此前的内测阶段,Fitocracy就已经获得了30万用户,随着iOS应用的推出,相信这个数字会迅速增加。公司CEO Brian Wang表示,他希望Fitocracy能彻底改变人们对健身的看法。Fitocracy目前的主要竞争对手是个人运动数据追踪应用Runkeeper。

目前Fitocracy的iPhone应用已经可以在应用商店下载(下载地址)

最后附几张应用截图:

 


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:922274次
    • 积分:10811
    • 等级:
    • 排名:第1547名
    • 原创:92篇
    • 转载:1171篇
    • 译文:11篇
    • 评论:28条
    最新评论