续说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员

原创 2007年09月19日 15:40:00
上次在拙作“ 也说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员”中,大概介绍了雅虎聊天室的一个最新设置。
但实际上,雅虎声称的:“相信您和我们一样讨厌聊天室内的垃圾信息和自动文件。为了防止这些”似乎不是很成功。
作为一个老雅虎,在雅虎房间里挂着,自然能明白雅虎的这些措施是否到位。

垃圾信息还是依然有,自动文件依然存在,虽然使用规模确实有了缩减,但这缩减只是对于初级的自动文件而言,对于高层次的,还是依然故我。
所以,我知道,房间里有的朋友,依然我行我素的使用着雅虎炸弹,这个依靠,被雅虎描述的“垃圾信息及自动文件”组合起来的小软件,轰得有的朋友不亦乐乎。轰得一个房间的朋友全部掉线(包括我自己)。

我曾有幸了解到最早的雅虎炸弹的设计者的一些情况。
一开始,雅虎没有接受那位可以说是顶极的电脑天才开出的价码,买下那些对雅虎系统的测评报告及解决方案构想。终于让雅虎炸弹诞生,而终于有了更新的变种。

我以前也出于对雅虎的支持,写了关于雅虎炸弹的解决建议,也是迟迟地过了大概一年,到这次才看到了有了点建议部分被采纳的印迹。

哎,不说了。

很不幸,雅虎的朋友只好继续年复一年的抗击着炸弹的袭扰。
雅虎以前每天人满为患的房间,现在门可罗雀--至少在中文的房间是这样。
现在还要搞个换房间也要校验的,简直就是作茧自缚。
要是长此以往,雅虎的房间也要全数关闭。

今天,微软换了个领军的,雅虎能换什么?

山太叶首发于CSDN                                                                  
                                                                                                          山夜悄悄

也说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员

  也说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员  本文所说的雅虎是说的www.yahoo.com。 今天开始,各位雅虎的雅虎通的使用者会发现一个很重要的雅虎变革--雅虎竟然也学QQ一样设置了聊天室的管理员...
  • loadfuture
  • loadfuture
  • 2007年08月29日 23:13
  • 2283

TCP C/S 聊天室项目初篇

今天是项目开始的第二周了,写的比较慢,临近期末学校的考试,答辩比较多。 目前基本实现了聊天室的功能,老师要求用select写,没办法不会用,先用线程来写,后面还会用UDP还有select在写一遍。 ...
  • fwq_qwert
  • fwq_qwert
  • 2017年12月23日 17:09
  • 32

XMPP - Socket 实现创建聊天室

初始化@interface ViewController : UIViewController @end创建输入输出流@interface ViewController (){ NSInput...
  • wangzi11322
  • wangzi11322
  • 2015年04月17日 09:09
  • 1962

3种用组策略将域帐号加入本地管理员组的方法

台湾女同事问了我2次当前系统域帐号是怎么在第一次登录时,自动加入域客户端本地管理员组的?我猜不外乎就是脚本、计算机策略或虚拟机初始化的自动应答脚本,结果系统的前任同事找到了答案--GPO的用户策略(确...
  • Galdys
  • Galdys
  • 2014年06月16日 18:31
  • 4045

聊天室(续)

session_start();  //引入验证防跳墙  include("checkUser.php"); ?> http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1...
  • qq407903501
  • qq407903501
  • 2012年03月08日 20:20
  • 115

利用php和mysql实现小型聊天室

利用php和mysql实现小型聊天室。   数据库的配置:   online表:(表示人员是否在线)     logs表(表示人员进出情况)      reguser表(表示人员注册情况) mes...
  • hxy19971101
  • hxy19971101
  • 2016年10月13日 17:48
  • 2794

xmpp和OpenFire实例,实现即时聊天室,支持离线消息

先说一下为什么要写这篇博客,是因为本人在周末在研究XMPP和OpenFire,从网上下载了个Demo,但跑不起来,花了很长时间,经改造后,跑起来了,写个篇博文也是希望后边学习XMPP和OpenFire...
  • tqtihihc
  • tqtihihc
  • 2014年06月15日 20:47
  • 1787

基于Smack3.0.4+ Openfire3.10.2下学习开发IM(五)聊天室操作:创建聊天室、成员添加聊天室、查询聊天室成员和监听聊天室

以前学习过用Scoket 建立聊天,简单的建立聊天是没问题的,但如果要实现多人复杂的聊天,后台服务器代码就比较复杂,对于我这新手来讲就比较难了。后来在网上看到用openfire做服务器,利用强大的Sm...
  • zhouzhiwengang
  • zhouzhiwengang
  • 2015年11月09日 00:43
  • 997

让Yahoo开通POP3和SMTP

Yahoo邮箱不支持POP3和SMTP,但是那只是官方的说法,通过一些小窍门还是可以让Yahoo邮箱使用POP3和SMTP的,大家一起来试试看吧。在网页上进入到信箱首页,点击页面右上角的“邮件选项”链...
  • crfoxzl
  • crfoxzl
  • 2008年11月25日 22:36
  • 4789

用NodeJS实现一个简单的聊天室

今天我来实现一个简单的聊天室,后台用nodejs, 客户端与服务端通信用socket.io,这是一个比较成熟的websocket框架. 初始工作 安装express, 用这个来托管...
  • z69183787
  • z69183787
  • 2016年09月11日 19:18
  • 900
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:续说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)