续说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员

原创 2007年09月19日 15:40:00
上次在拙作“ 也说yahoo的雅虎通聊天室加入管理员”中,大概介绍了雅虎聊天室的一个最新设置。
但实际上,雅虎声称的:“相信您和我们一样讨厌聊天室内的垃圾信息和自动文件。为了防止这些”似乎不是很成功。
作为一个老雅虎,在雅虎房间里挂着,自然能明白雅虎的这些措施是否到位。

垃圾信息还是依然有,自动文件依然存在,虽然使用规模确实有了缩减,但这缩减只是对于初级的自动文件而言,对于高层次的,还是依然故我。
所以,我知道,房间里有的朋友,依然我行我素的使用着雅虎炸弹,这个依靠,被雅虎描述的“垃圾信息及自动文件”组合起来的小软件,轰得有的朋友不亦乐乎。轰得一个房间的朋友全部掉线(包括我自己)。

我曾有幸了解到最早的雅虎炸弹的设计者的一些情况。
一开始,雅虎没有接受那位可以说是顶极的电脑天才开出的价码,买下那些对雅虎系统的测评报告及解决方案构想。终于让雅虎炸弹诞生,而终于有了更新的变种。

我以前也出于对雅虎的支持,写了关于雅虎炸弹的解决建议,也是迟迟地过了大概一年,到这次才看到了有了点建议部分被采纳的印迹。

哎,不说了。

很不幸,雅虎的朋友只好继续年复一年的抗击着炸弹的袭扰。
雅虎以前每天人满为患的房间,现在门可罗雀--至少在中文的房间是这样。
现在还要搞个换房间也要校验的,简直就是作茧自缚。
要是长此以往,雅虎的房间也要全数关闭。

今天,微软换了个领军的,雅虎能换什么?

山太叶首发于CSDN                                                                  
                                                                                                          山夜悄悄
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

雅虎通11.5_US_完整包

  • 2012-07-17 10:35
  • 17.25MB
  • 下载

java聊天室 提交预版 登录框(通)

import java.awt.Button; import java.awt.EventQueue; import java.awt.event.ActionEvent; import java.a...

雅虎通ymsgrcn

  • 2013-03-18 13:09
  • 11.31MB
  • 下载

聊天室(续)

session_start();  //引入验证防跳墙  include("checkUser.php"); ?> http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1...

聊天室里面别人说的话,感觉入理!学习之

1. 我曾一度想,究竟怎样才能设计出一个与众不同的产品? 界面再漂亮点?交互再便利点?功能再强大点?我总陷入这样的矛盾,但又无从下手。 直到偶尔听说某公司一产品总监,写过超过1500款客户端的使...

雅虎宣布将永久关闭公共聊天室功能

北京时间12月4日凌晨消息,雅虎已经宣布了一项计划,内容是永久关闭其通信工具的公共聊天室功能。   雅虎在一篇博客文章中表示,该公司将用新的特性取代这项功能及其他一些将被关闭的服务。雅虎的公共聊...

用asmack,服务器是tigase ,创建房间,加入聊天室,聊天等的基本功能

1. /** * 创建房间 * * @param roomName 房间名称 */ public MultiUserChat createRoom(S...

【JAVA】基于socket的无GUI聊天室

基于socket的无GUI聊天室

[Windows网络编程课设]南工程聊天室客户端源码

南京工程学院通信工程学院的《Windows网络编程》一课的课程设计源码,聊天室的搭构需要服务器和客户端。服务器源码请看上一篇博文,都有贴出。备注也很详细,可以参考一下。不过作为聊天室功能也很多的,我这...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)