第一次写Blog

原创 2006年06月07日 15:19:00

第一次写Blog,太落伍了!!

平时最看不上的那种只会用电脑上上QQ、打打网游这类人。可如今这些人都有了自己的Blog,而我这个只用电脑干正事的自认为高手,竟然没Blog。悲哀啊!

今天先写点,就算是用来测试吧。

今天第一次注册使用blog

以前刷航电OJ时看到好多大神都用博客,本来自己想注册一个的,因为懒一直没弄刚好以后作业都要用博客去完成,从今天起就开始使用了 大家共勉吧。 今天第一天写在这代码,想了想还是把以前做的一题动归放着(当时...

【第三篇blog】第一次模拟赛反思与解析

模拟赛题目选自USACO铜组个人翻译,严禁转载——————————————————————我是更新提示分割线———————————————————————使用完整题目,切勿转载。———————————...

【第一篇blog】“从A+B Problem到我的第一次NOIP”

第一次写博客勿喷好了,开始吧—————————————我是华丽丽的分割线——————————————回顾 接触信奥这门竞赛也有一段时间了,自从暑假开始学OI以来,第一次在学习上遇到了坎。我们的老...

ssm 第一次写的测试程序

  • 2017年12月12日 09:29
  • 22.23MB
  • 下载

一些牛人榜样,多看看他们写的东西(后续整理牛人的blog等)

计算机大师 Donald E. Knuth(高德纳) 算法大师,我最崇拜的计算机科学家,没有之一!不认识高爷爷的人别说自己是学计算机的。《The Art of Computer Progr...
  • ajian005
  • ajian005
  • 2012年06月27日 22:51
  • 12941

把内存当硬盘使,让你的linux程序运转如飞(在linux下用firefox在线写csdn的blog再也不卡了)

首先说一下核心的命令:   mount -t tmpfs -o size=1024m tmpfs /mnt/ram 这个命令开了一块1G内存来当目录用。不过放心,如果里面没文件,是不会占用内存的,用...

C#视频小偷程序第一次用C#写小偷

  • 2010年04月29日 11:11
  • 136KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:第一次写Blog
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)