关闭

Attending “第十届中国国际软件博览会系列论坛之一 系统与软件度量国际论坛”

2140人阅读 评论(0) 收藏 举报

从周五开始,有幸代领导参加了“系统与软件度量国际论坛”。

周五,迟到了几分钟,签到也费了不少周折。因为没有拿到当天的“确认函”,费了不少劲才拿到会议资料。

感觉,累得半死。

见到了几个大公司中作过程管理的高人。听了几场讲座。主要算是扩展了眼界吧。


http://market.ccidnet.com/pub/html/market/report/report2006/zt_1.htm

第十届中国国际软件博览会系列论坛之一
系统与软件度量国际论坛
会议通知
一、目的:
在系统与软件过程走向“深度改进”的今天,量化管理系统的建设成为行业难点和焦点,其中包括了度量、估算、模型、基准、工具软件等要素。
作为信息产业部主办的最大规模的行业盛会——第十届中国国际软件博览会系列论坛之一,本论坛将邀请国际国内知名专家共同探讨软件度量体系建设的共性困难和对策。
本论坛也是CSBSG软件基准用户组2006年离线服务计划的一部分。
二、主办:第十届中国国际软件博览会组织委员会
三、协办:各地软件行业协会
四、承办:软件基准用户组(CSBSG)
五、参会对象:已经建设了基本的过程框架,希望完善其度量能力,认同统一的度量基准,希望参与过层次的基准比对的软件组织。建议至少通过CMM/CMMI 3级评估(或具有同等水平的过程能力)的组织派代表参加
六、程度:中级 前沿
七、规模: 200人
八、日期:2006年6月2日— 4日上午

 

北展

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:469748次
    • 积分:9285
    • 等级:
    • 排名:第1960名
    • 原创:384篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:303条
    最新评论