关闭

“优秀是一种习惯”

801人阅读 评论(0) 收藏 举报

习惯掩耳,实在是退化的原因。

从弱到强的历程,初始造就的虽然是毛糙的,但是积极进取的。

很多惯例,也是由开始的时候就伴随而来的。不知道是不是地域、历史因素。

就像是蒸汽机的普遍应用,( Gs 代表的新的) 技术进步终究会不断的、全面的改变人们的生活。

 

百度成名简史
http://blog.csdn.net/sangern/archive/2006/06/23/824964.aspx

感觉帖子里有些话(评论、情绪)说激了。应该,很多事,也不是 bd 发起的。不过大体上,提到的现象是确实发生过的。

http://blog.csdn.net/Realdodo/archive/2006/06/22/822852.aspx

动辄就是特色。

Google Earth
http://www.williamlong.info/archives/534.html

 

新东方官方BLOG
http://blog.sina.com.cn/m/xindongfang

从来,锦上添花的多。
老俞又拿奖了。

 

现在最热的还是 World Cup 。

前两天,出租车上,听广播,调侃中国队。司机说:那帮人,出不了线,还是各个款的很。拿了大把的钱。……

咱其实不太懂这个。没啥可说的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:470089次
    • 积分:9287
    • 等级:
    • 排名:第1967名
    • 原创:384篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:303条
    最新评论